• 大家一起LOL
楼主回复
  • 阅读:982
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买房子总是很麻烦,因为它不像买菜那样简单,毕竟说不定要住一辈子的地方,而且花费还那么大,当然要精挑细选才行。不过我觉得,不是最好的,就一定适合自己。
什么房子算的上是真正的好房子?豪宅?别墅?这当然是很多人的追求,不过却不切实际,对咱们普通人来说,太不现实了。还有,我最看不上那种明明没有那实力,楞要借钱、贷款,也要住套大房子,到头来只能是打肿脸充胖子,自己的苦只能自己承担了。要我说,买房子最适合自己的才是最重要的。
所以我买天逸华府首先看中的就是它的价格,在滁州市算是中等水平,以我的经济情况购买起来并不吃力。宇业8226天逸华府位于滁州市城南政务新区,中都大道以与龙蟠大道之间、全椒路以东、同乐路以南。项目分为桂园、杏园和竹园三个园区,以居住和商业用房为主要建设内容,总建筑面积近100万平方米,其中居住用房约80万平方米,住宅由17-30层的高层组成。天逸华府楼立面造型为简洁的简欧风格,整体设计统一,形式简洁,色彩典雅,凸显现代高品质生活所需的居所特性。周边设施配套也比较齐全,小区内配备有两所高标准幼儿园。天逸华府与政务新区、实验小学、滁州一中、滁州第六中学咫尺相邻,周边大型市政设施环伺,体育中心、购物中心、医院、市民广场等。总的来说,我觉得买房子就是要按照自己的要求,选择最适合自己的,只有这样住起来才能更舒心,大家说对吗?
撸啊撸!

• 愛就是個迷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于没钱的人来说,哪 的房子都好呀

• 今夜寒风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想有自己的房子,,但是觉得好遥远。。

• 回忆过去
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天逸华府的房子确实不错。。

• 非常朋友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不买··不想成为房奴。。
  • 小小的微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想买房可是没钱,但是我每天都关注各大楼盘的动态 。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""