• 匿名先生
楼主回复
  • 阅读:1720
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果可以,我想买个四房。不是一时冲动,不仅仅为了宽敞舒适,可以方便招待客人也不是为了和朋友同事攀比。我只是想有更多的空间,装上我最爱的照片墙。
  虽然我不是个摄影师,照相只是我的业余爱好。但是我觉得,最美的风景永远不是那些用单反+PS出来的花鸟虫鱼、山山水水,而是身边陪伴我的那些人:有兄弟,有朋友,有家人,还有未来的她。

可以没有华丽的家具,可以不必惊艳的装修,但是一定要有精致的相框,装上大大小小的照片,那些都是我最宝贵的记忆。

如果可以,我想在中天未来方舟这样风景优美的楼盘买一座这样的大房,将把家安置在公园里面,不仅仅是为了一个健康的居住环境,更重要的是出门就可以拍到各种迷人的风景:去南明河的美食街感受全世界的美食;周末带上全家到影院去享受一场视觉盛宴;还可以坐着游艇游览南明河,享受安逸闲适。我负责拍照,老婆和孩子负责微笑。这就是我对家庭生活美好的向往,简单而幸福。而那些还没挂上照片的空白墙,也将很快承载满所有爱的记忆。

相信这不是遥远的梦想,很多朋友趁着E1组团的折抵优惠提前买了这样的大房,而我还在寻找我的另一半,连同我那共建照片墙的美好愿望。

• 我不滥情、也不专一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果买套大房,我会把房间装饰的美美的

• 今夜寒风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想买套大房子。。。

• 算你狠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想拥有属于自己的家,但是我不想成为房奴

• 回忆过去
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 算你狠 发表于 2013-5-30 17:11:16 :
我也想拥有属于自己的家,但是我不想成为房奴

谁想成为房奴呢,唉,,可是现在房子那么贵,像我们这样打工的怎么可能有钱买呢
  • 非常朋友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价越来越高,工资越拿越低。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""