• 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:3010
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第六期  小编探店活动开始喽!这次小编带大家去的是滁州森源国际大酒店!为了感谢各位网友的支持,我们争取了这次活动免费的名额,有没有很给力呢?名额有限,报名从速,晚了就没有了哦!

本次活动非常感谢森源国际大酒店的大力支持!

下面我们来了解一下森源国际大酒店!

滁州森源国际大酒店位于琅琊区天长东路紫薇北路的交汇处,邻近火车站、汽车站,南湖公园、滁州市政府等地标建筑,距琅琊山森林公园5公里,地理位置优越,交通便捷。  酒店拥有客房共87间,包括豪华套房、豪华商务套房、商务套房、标准间等,所有房间均为临街景观房,配有液晶电视、顶级卫浴、免费宽带网络专线接入。

活动一:惠

1、10桌以上(含10桌)宴席每桌优惠80元,另再返5%现金券(当日不可抵用);

2、散客现金消费按15%返现金券;

3、宴席单次消费最高可抵用1500元现金券;

4、散客现金消费,现金券单次可抵用消费金额的50%,其余付现部分可继续享受返券。

活动二:送

1、788元/桌标准,满20桌,赠送商务标间一间;

2、888元/桌标准,满20桌,赠送商务单间一间;

3、988元/桌标准,满20桌,赠送豪华单间一间;

4、1088元/桌标准,满20桌,赠送豪华套间一间;

5、餐饮散客消费;

满1000元赠送一张客房感恩消费卡(优惠价168元);

满2000元赠送一张免费房券(价值268元);

满2500元赠送一张免费房券(价值680元);

6、每月入住客房累计满8间(含8间)赠送免费标准间一间,满20间再赠送20-50人会议室一场(当日不可抵用)

活动三:免

1、免费提供婚礼贺喜水牌;

2、免费提供高级音响设备;

3、免费提供户外大屏幕LED播放宣传; 

活动时间:2013年5月1日至2013年7月31日                
联系电话:0550-3042999、0550-3048999

酒店地址:滁州市琅琊区天长东路紫薇北路的交汇处   

更多优惠活动,请继续关注我们哦!

滁州森源国际大酒店位于城市中心地带,酒店为了更好满足消费需求进行了更名以及全面装修,装修后的风格奢华大气却不失细节上的精致!

暖色的灯光,奢华的装修,贴心的服务,处处彰显星级酒店的品位

柔软的地毯,温馨的色调,便利的设施,为你营造家的氛围

宽敞的房间、舒适的大床、贴心的设计,处处都力求完美

宽敞的会议室,人性化的弧形设计,彰显大酒店的气派

超大的宴席厅,再多的客人也能齐聚欢乐!

包厢内,红与金的搭配,金碧辉煌;细节的处理,更是让整体风格奢华却不庸俗,精致却不雷同

真正的厨师,不仅菜的口味要过关,刀工更是影响一道菜给人的第一印象!下面展示一下酒店厨师的高超刀工技艺!

活动时间:6月1日晚6点半

活动人数:10人  (名额有限,欲报从速)

活动费用:免费(仅免吃饭费用)

如需唱歌或者其他私下活动,费用另算!

报名条件:
1、参加活动的网友请在帖子下方点击“我要报名”填写相关信息,帖中或群里报名不算,一切以后台报名人员为准!

2、参加活动的人员需曾经发过至少两篇以上的帖,第一次参加活动的新人可以宽容一下,不过活动后必须发帖!

1、不允许空降部队,所有参与活动人员不允许再带人了,因为人数都已经定好了,请各位能够理解配合!

2、报名参与的网友请按时参加,如有特殊情况缺席请提前至少半天告知我,无故缺席将取消其下次参与活动的机会,并计入鸽子名单中哦!

3、所有参与活动的网友必须携带相机或者高像素手机进行拍照并且需在三日内在本网站发帖!不发帖者将取消其下次参与活动的机会,望大家理解!

4、活动中菜肴酒水已定,另点需自付,请各位网友谅解!

5、发帖内容包括:照片不得低于5张,不得复制他人照片(以发帖时间判断先后),必须要有对菜肴口味的点评,文字描述不得低于200字。发帖不符合要求的将取消下次参与活动的机会。当然对于发帖优秀者我们也会不定时给予奖励的哦!

关于注册发帖问题请参照指南:

http://www.chuzhou.ccoo.cn/forum/thread-7328303-1-1.html

欢迎大家报名参加!

• 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    想及时了解相关活动信息,请加入我们的大滁网吃货俱乐部吧!群号:116057882

• 大家YES
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
探店都去星级酒店了啊,这么霸气!

• 乐在其中
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 最爱裙子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费!!必须参加!!
  • 你心丢了那个我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是免费的吗?
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(你心丢了那个我)的帖子

是的哦,本次探店是免费的呢,不过记得带上相机去拍照发帖哦!详细的还是看帖吧!
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(大家YES)的帖子

是的哦,我们霸气也是因为有你们的支持!!
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(乐在其中)的帖子

谢谢支持哦,不过能否下次给我们些语言上的支持呢?
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(最爱裙子)的帖子

是的哦,本次探店活动是免费的,不过亲还是要仔细阅读一下报名细则哦!
  • 一眼万年
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费又来了,必须报名参加!!
  • 热爱生活123
实名认证会员实名认证会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 果子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于登上来了。。
  • 枫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名报名。
  • 把自己弄丢了
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同学婚宴就是在这办的

那个霸气呀

我也去的哦

不错滴呢

如果你能记住我,那么全世界忘了我也无所谓。。。
  • 神马
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 枫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要参加参加 哦也 支持 支持 
  • 枫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖