• 匿名先生
楼主回复
  • 阅读:941
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的社会是残酷的,有多少人是为了结婚而去买房子的呢,大家一起述说你为什么而去买房,我先说说自己为何买房。。

俗话说人们第一眼相对的东西会过目不忘,并且在怎么看其它的都会觉得第一眼的那个好,这还真是个奇迹呀!这就是所谓的第一印象吧!

我想买套现房,大概就是90平米左右就行,社区环境配备完善一些,具有发展潜力的,最主要是等着结婚用了,可是我在滁州看了看,大多数全是期房,现房也有,但是要不户型不好,要不就剩大户型,这很困扰我,随后我就展开了看房行动,于是现在网上搜索,朋友推荐我去本地的门户网站大滁网咨询了下,可是说是有很少,然后经过他们推荐,本人看了几套房子,先是去天逸华府看了下,哎,入我的发眼,6500元一平方,看了看样板间,还不错,挺好的,就是价位有点高,之后我就继续寻找现房,去左岸香颂看了看,只有大户型,没有小户型,交房时间是在年底,有点晚,接着又去了水岸帝景,均价也在5000元,可是地段还行,就是交房时间在年底……就这样我看了近一个月的房子,还是没找到合适的,就觉得天逸华府挺符合我的要求的,现在小区也交了房子,配备也完善了,即买即住,我只要装修就可以立马入住了,再说以后龙蟠大道会比较繁华的,地理位置还不错,咬了咬牙就买吧,谁让咱急着结婚呢?并且还要现房,还就这套房子比较入我的法眼,最后买了个90平米的,打完折之后是50万,我是交了50%,然后每月分期付2000元,哎,看看为了结婚我都成了房奴了? 

你们呢,你们的买房经历是如何呢,一起来述说一下吧。。。

• 乐在其中
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 画中的女孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实就是这么残酷啊。

• 手脚并用
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不都是为了结婚才买房吗?

• 壹壹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么现在买房一定要男方买呢  那是不是只填男方一人的名字啊。
  • 似水流年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可不想变成房奴啊。
  • 小小的微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 似水流年 发表于 2013-5-28 8:02:51 :
我可不想变成房奴啊。
没人想变成房奴吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""