• chengyu22
楼主回复
  • 阅读:574
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天买了一种日本原产(轻拍)洗颜泥,感觉非常不错,在这里给大家分享下哦—— 
最近不知道怎么回事,也许是春天的风大,灰尘吹到脸上总洗不干净,脸上好不清爽的感觉,很少用化妆品的我来到家门口国购广场的屈臣氏里,比较了许多,却选择了日本原产的乐玩美研洗颜泥,用这个“却”字,是因为一直对小日本非常排斥。导购介绍,这种泥能深层清洁皮肤,效果非常好,看起来不怎么好看,但一打开盒 子,一种正宗的淡淡的玫瑰香味散发出来,就感觉非常舒畅,虽然价格也不低,一盒泥109元,但有一种直觉,这种泥适合俺,当时就败下了。
回到家立即打开,用配套赠送的洗面丝网沾取泥膏,洗过脸后,真的感觉比以前用过的几种洗面奶、洁面乳什么的清爽,而且真的没有干燥、紧崩的感觉哦,如果需要深层洁净的MM可以试试。

• chengyu22
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
MM可以试试看哦!

• 暗夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错,可惜现在我啥也不能用。

• 幸福像花儿一样
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次去买个试试。。。现在皮肤毛孔好粗了。。

• on_the_road
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么贵啊?买不起啊。
  • 骆驼和驴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着好吓人啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖