• 心 飞
楼主回复
  • 阅读:1421
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于本身自己的身高不高,所以对于那些能帮助视觉上增加身高的东西很注意。这不,看到不错的搭配,给大家来分享分享啦!

矮小的女孩子,不要因为个子矮而抱怨衣服不好看,这都是有技巧的哦,呵呵呵!

1、不要把头发全部扎起来,剪个蓬松的发型会使你看上去高一些。

2、围巾、精巧的项链、耳环,或穿绣花的衣服,让人们的注意力集中到你的脸上。

3、不要穿横宽条的,或者使你看上去一截两段的衣服。应该选择竖窄条、色彩反差不很大的。

4、一般来说,不要穿卷边的裤子,除非袜子、皮鞋与裤子的相配。

5、袜子、皮鞋和裤脚边的颜色一定要一样。

6、戴稍大的耳环,可突出你的眼睛和脸型。所选的耳环应该脸型、发型和肩膀的宽度保持平衡。

7、戴帽子时,注意帽子的边缘不应宽于肩膀,要与脸和身材成比例。

8、衣服上的图案不应大于你的手掌。

9、裙子的样子要好一些,不能选用又粗又硬的料子

10、皮带与衣服的颜色应协调,颜色反差不能太大,皮带也不能太宽。

明明只删了一个你、却空了一整个列表。

• 心 飞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是学习了,下次试试哈!
明明只删了一个你、却空了一整个列表。

• 一杯子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习啦。

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 乐在其中
  1. 4楼