• 视觉冲击
楼主回复
  • 阅读:1760
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来个大集合,哈~~

主要是:欧芭oba印象系列1号洗发水、2号护发素,美奇丝碧兰深层滋养发膜,

金星十档四排线 电热帽,

美奇丝顺丝养护精华液,还有赠送的浴帽和洗发梳~~

第1步:洗发!

先来看下这款欧芭oba印象系列全功效洗护套装!

去年我也用过3号和4号的,3号4号是樱花香型,适合烫染发质。

而1号2号是最经典的陶醉香型。我喜欢它的高营养滋润。1号是洗发水,2号是护发素。

1号2号是欧芭经典陶醉香型,高营养滋润型。1瓶是720G!

先来看看洗发水的质地~

洗发水不是特别稀的那种。能看出 还是可以拉丝的~

非常的滋润~使用的时候 泡泡还是蛮丰富的。

味道也非常的好闻喽。用上这款洗发,其实你会爱上洗发这档子事儿~~ 嘻嘻。

这个小黄按摩梳也是买这套时 店家送的,非常的好用。

按摩个几分钟 就可以冲洗了。。。

2号护发素挤出来一条一条的~~

护发素不需要抹全部头发的,只需要重点在发尾部多按摩就可以!!

我喜欢这样手抓的方式,做个2到3分钟的样子就可以冲洗啦。

第2步:发膜。

美奇丝 碧兰深层滋养发膜!1瓶是500ML~
这款发膜主要是修复干枯受损发质,可以让秀发更加健康,好打理。

这样像不像冰欺凌呢?嘻嘻~~ 想到吃的了,味道很舒服~~

使用的时候可以发梳或是直接用手抹完全部头发。

用了发膜后,我们可以先戴个浴帽或是保鲜膜包住头发 隔离蒸发帽。

(商家有送一大包小浴帽滴,哈~o(∩_∩)o~)

第3步:蒸发。

这个蒸发帽搭配搭配发膜还是非常不错的。可以帮助倒膜均匀受热和吸收营养。

在理发店做一次都是1百左右哦,买一个发帽才30多块~ o(╯□╰)o

99家的这款电热帽是独家订制的,做工非常好,性价极高!

内胆是加厚防水的,用几次 如果发现内胆脏了 是可以有拉链卸下 方便清洗的,哈~

戴上蒸发帽,再拉紧抽绳。

抽绳一边拉耳边就可以,哈,我比较笨 拉前面了,哈哈哈~ 不过不干活 也不影响我视线就是~

然后就打开开关。。再调温喽~~从低温到高温 1到9可以调节。
第一个红灯是电源,第2个绿灯是加热,第3个是保护。

10分钟后 就可以拿掉蒸发帽了,可以看到头发很热的哦。

我们可以等头发凉个几分钟 再冲洗的。

第4步:修复毛鳞片。

头发洗护完不需要吹风机吹的。我们用干发毛巾擦一下,到8成干的样子

就可以使用这款美奇丝 顺丝养护精华液了。

100ML的瓶子,小巧非常的实用。

运用先进科技,提取成熟鳄梨中珍贵的植物油脂,柔顺并控制干燥卷曲头发,

提供全面轻盈的柔顺,让头发清爽如丝般飘逸,

做到最大限度的控制头发卷曲和抵抗潮湿,根根分明,丝丝顺滑。

从发根到发梢,每一寸都是触动心灵的柔软。顺丝精华液,柔软到“芯”的头发伴侣。

倒一些在掌心,然后2只手搓一搓, 再用手抓的方式 按摩头发就可以。
如果您的头发毛躁、无光泽、不柔顺等,那就快快选择这款精华液吧。

这样一个流程做下来,发质会很柔顺啦。
不过做1次 2次 还是不能保证永久效果的,贵在坚持~~    我在坚持。。那么你呢?~~

• 视觉冲击
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然麻烦了点,但是为了美丽一切都是值得啦!

• 她是命 不是梦°"
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少拉少染少烫自然就会有美丽秀发

• 中国石油滁州分公司
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的秀发很美哦。

• 滁州钓鱼岛啤酒
  1. 4楼