• 作者:靓姐
  • 阅读:668
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

目前,倍受全县人民关注的古襄河治理建设工作已经正式拉开序幕,通过实施“清淤疏浚、城市配套、人文景观、市民公园、安居惠民”五大重点工程建设,在不久的将来,展现在全椒人眼前的是一条融自然性、生态性、亲水性、人文性于一体的城市沿河绿色长廊,和富有地域特色和人文风情的城市休闲区。为了用丰富多彩的图片留下古襄河的记忆,特决定举办柔和种子酒杯“我的襄河·我的梦”摄影大赛,现将摄影大赛有关事宜通知如下:
  一、参办单位
  主办:中共全椒县委宣传部 
  承办:全椒县电视台、全椒县新闻网、《全椒报》报社 
  协办:全椒县华洲商贸有限公司、全椒县摄影协会
  二、作品要求:
  (1)图片拍摄范围:自霸王桥、宝林桥至襄河排涝站一带老襄河河道的沿途风光。(2)参赛作品的拍摄时间不限,胶片拍摄的古襄河作品可以纸质投稿, 一律精放成10英寸照片(长边尺寸)。(3)数码相机拍摄的作品提交电子版,参展单幅作品一律不超过5幅;组照不超过6幅(每组按1幅计),原片为jpg文件格式的纪实摄影,作品后期仅可作适当润色,不可作合成、添加、减少图像内容、大幅度改变色彩等技术处理;报送作品一律不退稿。(4)每幅参赛作品都要注明作品名称、拍摄地点、作者姓名、联系方式、通讯地址、联系方式,并对作品做简要说明(不超过50字);(5)本次数码摄影作品不能人为去除原始拍摄信息,不得加LOGO、水印、修饰性边框;(6)作品一经入选,将统一调取作品原始数据,参赛者请务必保留,否则将视为非原创,取消评比资格;(7)作品涉及的著作权、肖像权由作者自行负责。主办方可以将参展作品用于展览、出版及其他公益性宣传,不再另付稿酬。(8)所有参赛作品若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为,及由此产生一切法律纠纷由参赛者自行承担。
  三、截稿时间:2013年6月30日 
  四、奖项设置:
  一等奖:2 名,奖金2000元,荣誉证书一本;
  二等奖:4 名,奖金1000元,荣誉证书一本;
  三等奖:6 名,奖金800元,荣誉证书一本;
  优秀奖:20名,奖金200 元,荣誉证书一本。 
  入围奖若干名:奖金100元,荣誉证书一本。
  五、作品评选:
  本次大赛设立专门评审委员会,由大赛组委会组织有关摄影专家组成。
  六、参加人员:

全椒县内外广大摄影爱好者。

七、其他事项:
  1、获奖作品将于活动结束后由县委宣传部安排集中宣传展示。2、获奖作品将在全椒电视台、<全椒县新闻网>、<全椒县政府网>、《全椒报》、全椒县摄影协会网等媒体上刊登。3、参赛作品一律发至quanjiaofabu@163.com邮箱,联系人:蔡丽佳,电话:5011655。4、颁奖大会将另行通知。

柔和种子酒杯“我的襄河·我的梦”

摄影大赛组委会
2013年5月15日

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动啊,支持。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:我是男生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲究还不错哦。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜我不会摄影哦。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我是男生 发表于 2013-5-20 16:43:48 :
讲究还不错哦。

是奖金吧。
  • 楼主 作者:靓姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个网页的摄影人好像不多哦
[此贴被靓姐 于2013-5-21 15:34:53编辑过]
  • 作者:阿力
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:惜墨斋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动。支持。
  • 楼主 作者:靓姐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖