• 小宝贝
楼主回复
  • 阅读:452
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,由著名演员汤加丽担任担任制片人的系列微电影《音,为爱情》在合肥开始筹拍。作为该系列之一的青春校园爱情微电影《寻找同桌的你》将率先开拍。据悉,影片汇集了马诺、储毅、易欣等众多明星艺人。

影片《寻找同桌的你》将于5月8号在合肥开拍,是知名“80后” 李金斗导演、孙学明导演强强联合,执导的一部回忆校园时代的微电影。同时,也是汤加丽首次作为制片人出现的处女作。该影片因题材好、故事感人,在征选演员之初时就受到马诺、储毅、易欣等知名艺人及网络红人的积极响应,并纷纷请缨要求担任本片的主要角色。影片在筹备期间,也受到不少影视界名人的高度关注。

据编剧大雄介绍,影片《寻找同桌的你》是一部关于校园爱情的微电影,影片以校园爱情为主线,以回忆的方式来展现学生时期的生活点滴,展现现实社会中的麻木,从而寻找美好的青春回忆。

影片大纲主要讲述的是一段寻找同桌恋人的故事:3年的学校生活,是每个人的美好憧憬,美好回忆。在学校的时光里,有泪水,有欢笑,有感动,有爱恋。毕业后便远走他乡的苏岩在社会上打拼了这么多年,也算是功成名就。独处异乡的苏岩心中甚是空虚,他怀念他的校园时光,怀念那个坐在他同桌的许雅洁,怀念和许雅洁在校园里最单纯的爱恋。他也很后悔,后悔当初毕业后选择放弃许雅洁而远走他乡。于是,他通过同学马超、凌云峰去寻找那个给苏岩无限温柔的同桌:许雅洁。

每个人都有关于学生时代的回忆,相信,这部精心打造出来的青春校园影片《寻找同桌的你》将带领观众追忆那段逝去的校园时光。 

• 反光镜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待这部影片哦。

• 我不滥情、也不专一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的同桌,你在哪里啊?

• - 你的名字,我的心事/
  1. 3楼