• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:334
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此刻,伴随着悠扬地音乐声开始码字,正如我当年的扮丑,哪天你看不到我嬉笑言欢的时候,便是我累了,倦了,乏了,想要休息了。

我,想要当个演员。这是儿时纯真的梦想,但是渐渐的发现自己正在偏离轨道。这个世界不是你想要怎样就能怎样的,任凭你无休止的努力,或许还是缺少了些什么。后来就开始出现在学校的舞台上,展现自己。其实,最大的舞台是人生,可是自己却诠释的不够完美,刻意的追求卓越只能不断的以悲剧收场,但是,在此后你明白一句话就是:天降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,空乏其身。。。在成功之前,总是经历些或大或小的挫折,才能明白每次成功都是和付出与汗水有关的,不努力就别想得到回报。

也不是每次的表演都很成功,倒是这点觉得自己很不错,可以把心态调整的很好。恰恰与现实相反,稍有些不顺就显得烦躁,或许是一个爱好,怎么做都不觉得累,只要有机会就争取角色,无谓大小。观众满意就是自己的成功,快乐你我,不是很好麽?慢慢的把这些运用到现实中,朋友的失恋,工作的失败,生活的不顺,偶尔如此调戏她们会有意料的效果,从阴影走出来,释放了不快。也给自己成功感。

可是,渐渐的大龄,在爱情的边缘徘徊,大家终究爱的只是你带来的开心,不是人。一直不觉得这叫做失败,尽管你会说我是在逃避问题,两次恋爱,总是异地,为什么现实就没有人爱呢?我也在思考,无果,呵呵,没有结果的结果不是很意外,有的事弄得太清楚了,就叫做庸人自扰。你说以后我只是属于你一个人的开心果,然而我还是会把光芒绽放给其他人,始如那句话,独乐乐不如众乐乐,我希望大家都开心,就是我最大的满足。

• 名流SPA
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是楼主的心声独白吗?

• 反光镜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们很开心哦。楼主也要开心。

• 我不滥情、也不专一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主现在是什么工作啊?演员吗?

• 花鼓之乡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么觉得有些伤感,楼主是累了吗?
  • 冷空气
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人就要开心的过好每一天。
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(反光镜)的帖子
  嗯 有你们在我就很开心的哦~
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(我不滥情、也不专一)的帖子
是光荣的志愿者啦,偶哈哈。
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(花鼓之乡)的帖子
人嘛,总会有累的时候,但是不想是现在。
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""