• 一座废城
楼主回复
  • 阅读:672
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过年前几天入手的新世嘉玛瑙红1.6mt,具体日期忘记了,反正没到10天吧。借给朋友开出去不到20分钟就给我打电话说车撞了!我想心情xt们都懂的~ 
  刚刚开回家哦!还没有上牌~

赶到现场看到了,追尾一辆跑郊区的依维柯。

s店里定损,什么都是换,别个根本不给你修。

大卸八块呀~~~

世嘉的abs位置真心不好,在电路盒下面。这次事故差点就把abs搞报废了。保险公司定我们全责自己修自己还得修别个依维柯,别人的车是跑客运的所有过年这段时间没有修,我自己的车定损定了8000多点,依维柯2100多点。我换机盖、左大灯、左翼子板、左雾灯、保险杠等。依维柯换右后尾灯,后半幅保险杠,后门敲钣金。我的车已经修好了,钱自己垫付的,保险公司的钱到现在都还没到账,郁闷啊!各位兄弟姐妹开车的时候记得一定要慢啊!还有就是不能把车随便借给新手开,教训啊!自己研究机械很多年,自己对嘉嘉的进气系统做了小小改进有机会发作业给大家看。

• 张小娴
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤的不轻啊,安慰。

• 张小娴
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去就过去了。

•  夜很黑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安慰LZ,能不借车就不借。

• 叛逆q1
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我的车保险费少 只能自己开 别人开出事保险公司不保的 不好意思啊”
这招管用
  • 余生不变
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世嘉是典型的脸脆屁股硬,前脸一撞基本就都得换了。
  • 余生不变
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“各位兄弟姐妹开车的时候记得一定要慢啊!还有就是不能把车随便借给新手开,教训啊!”、、、、、、、;

首先,安慰、安慰TX,这是小事故、没有伤筋动骨的小伤,4S能弄得与原来的摸样没有区别的!

其实,事故的发生,没有老手“新手”之别,可能存在的区别:事故的责任比例而已;因为有时你躲也躲不开的啊(对方的“欲望”太强了)!因此,我是赞成:“不要借人家的车、也不要借车给人家!”!
  • 爱情圈套
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那哥们是来毁你的吧!!来借车了,要是不借说你小气,结果借了,说你啥??

表示深深的安慰,牢记,千万别再借车给别人啦
  • 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天打卡!天天打卡!
  • 乐天
皖东风云会皖东风云会
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 打死也不说
皖东风云会皖东风云会
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我的车保险费少 只能自己开 别人开出事保险公司不保的 不好意思啊”
这招管用
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""