• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:399
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年愚人节,又有多少人被愚到了呢?
  抓住机会,把握实惠!那么大家可以分享下之前或者今天的愚人事迹吧。妹妹我就率先说下:很搞笑但是又很惊悚的一件事就是在高中的时候,那时由于设备基础以及技术落后等原因我们还是坐板凳的,就红色的那种,班级人也多,三个并排坐。话说那天不知我是内分泌失调还是神经错乱,在听到喊起立的时候就用脚偷偷的把同桌的板凳抽调,当坐下的时候只听“咚”的一声闷响啊,劲爆了,你看着她简直是含情脉脉的,似乎有多少委屈要对我诉说衷肠,乖乖,估计跌傻得了,因为她不但跌到后座了,头也撞到后面的桌子,硬是楞了两秒钟冲我吼道:你。。。。。。。个贱!插播下当时班级的情况,同学们听到声响后目光一致朝我这边扫射,尴尬啊,平时没做坏事,今天一做咋就这么轰动呢。忽忽,以为那妹纸要拿板凳朝我脸上砸,还好没得,但是那家伙当时就生气了,小脸气的跟猴pp似得,涨的通红哦,还家伙,哄了两节课才把她搞定,后来说得到的时候我们都笑得要死。这个还不算是经典的哦!奇葩,你个遇到过滴,你要说你遇到的那很正常,不过要是你能见到像我接下来描述的这位大侠那么洋气,那你才懂什么叫牛!还是在高中那个破烂不堪的班级,那个熟悉的人群,那么冷的天气和那么封闭的环境,还有那么令人窒息的空气,等等!是谁在放p,快开窗户!塞翁失马焉知非福,你以为当你坐在帅哥后面就是福气么?现在领悟了吧,终于领悟什么叫“屎香屁臭”这个真理,难怪辛晓琪会痛苦地唱到:啊,多么痛的领悟。。。你有想过在冬天没事还会抽西北风么?你有想过帅哥会在本来就充斥二氧化碳的情况下再次释放一氧化碳么?你有想过他每次吃肉包子之后就会做出这种事么?好吧,一人做事全班品尝。你要是觉得这个雷那也还不算哦~ 更你说个更憋屈的,地点还是在那个熟悉的弥漫臭气的地方,某节数学课某个任课老师,很正常是吧,别急啊,经典在后面,正常上课的时候估计只有前三排在听,后面的孩纸都在高高的书堆后面约周公,可是今天的气氛是很异常的,数学老师看到这个场景也像打鸡血似得,异常的活跃,终于有听众了,关键是人家听着听着还有在笑的,我更加郁闷了什么啊,什么情况,老师看到下面在笑他也笑,好吧,就这样持续了一节课,终于下课了,我是真想搞清楚到底什么情况?果然底下一帮孩子叽叽喳喳的议论,八卦的凑上去听,原来那个男老师上了一节课裤子的拉链都是大门敞开的⊙﹏⊙b汗。结果,第二节数学课老师的脸是黑着的,好可怜哦,不知道春光乍泄了没?额,就算是的话也不错哈毕竟肥水没流外人田。

O(∩_∩)O哈哈~,上面的事情有够好笑的么?要是觉得好笑的话那也别忘了记得把你的故事写进来吧,有故事要一起分享的哦!

• 风吹了我的衣袖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    昨天我都被几个人耍了 

• 唐宫天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 丨婷婷丨918
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风吹了我的衣袖 发表于 2013-4-2 8:20:07 :
    昨天我都被几个人耍了 

我也是的,伤不起啊

• 好想对你说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 都说愚人节是表白的好时机,那有没有人相信呢
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者