• 爱吃的猪
楼主回复
  • 阅读:886
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看帖子之前提醒一下,请不要喝水吃东西,胃口比较攘的建议还是不要看,不然怕你晚上胃口不好,需要减肥的每天必读三遍!!
正文开始:上图!

这么恶心的手,说不下去了

爆米花=脑花?!我发誓以后不吃爆米花了!

你敢吃掉外面的冰把恶魔放出来吗?

这么可爱的婴儿竟然是饼干?你忍心下口吗!

午饭都要吐出来了,真不知道谁那么有勇气。。。

如果你正在吃蛋糕,会不会把手中的蛋糕扔掉?

可以直接拿来作为鬼片的道具了。。。

解说:这种食物非常罕见。说是人脑,其实是用蛆虫搭配而成,下面的血是蛆虫分泌的物品加上酱料。这种食物由于太恐怖而被禁止!
好吧,解说完更加恐怖恶心了,还好禁止了,人类真是无敌!

这块饼干貌似被咬过。。。

据说这货是日本的果冻!我们还是吃中国的皮鞋果冻吧!

编辑完这个帖子,我已经吐的不行了,如果你能看到最后证明你胃口不错,可以尝试一下哦!

• 坐在猪身上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我坚持看完了,只是晚饭不用吃了。。。

• 辉——爱你一生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我看完了,只是第一张没心理准备,惊了一下

• 爱情冷暖在人间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真受不了啊

• 小心眼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了,有的恶心有的恐怖还有的无语,佩服人类的想象力!
  • 流氓兔兔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有更恶心的食物吗,都是极品啊!
  • 轻嗅蔷薇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我     我       我 ............看完了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""