• 睡觉的宝宝
楼主回复
  • 阅读:1049
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前任男友在和我分手后的一个月后闪电般与他的前任女友和好了!4个月后又闪电般的结婚了!
       本以为自己真的已经能淡然处之,但终究自己也只是个凡人,听到这个消息的这个夜晚,我未能安然入睡!看到他们网上晒得结婚照,突然间发现他们居然还很般配,现在心里满腹不愿承认,却最终不得不承认这个事实。 
       有谁又能了解,和前任男朋友及他的现任老婆同属一家公司,每天抬头不见却低头见的这种痛苦呢!
  我承认自己不是这个强者,到手的男人居然让别人乘虚而入!终于明白那句话了,女人就该对自己好点,该花!钱的时候还是得花,否则只会给别的女人省钱!
  觉得是时候该离开这家公司了,3年了,多少汗水多少心酸,再怎么发泄诉说,都掩盖不掉曾经的这段记忆!

• 傻傻分不清楚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确,女人应该对自己好点。

• 愛就是個迷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在才明白 “女人要对自己好点”这句话,而且努力在做........

• 反光镜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不该离开,离开就说明你输了,人输了,气势上也输了

• 我不滥情、也不专一
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天见面是难过...
  • 英俊到失眠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个新环境也不错哦,会有新的开始的。
  • 坐在猪身上
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是你,以后你总会有属于你的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""