•  夜很黑
楼主回复
  • 阅读:554
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

总是有那么一些景区或景点,让我们魂牵梦绕,觉得这辈子不去上一次便是对不起自己,于是我们收拾行囊,向着理想的伊甸园进发,直到我们身临其境,才赫然发现,理想太丰满,现实太骨感。这些景区给我们留下的恐怕是遗憾后悔大于此前对其所有的想象。不知道你是否也有这样的经历呢?
长城:“不到长城非好汉”

长城是古代中国为抵御塞北游牧部落联盟侵袭而修筑的规模浩大的军事工程的统称,长城东西绵延上万华里,因此又称作万里长城。现存的长城遗迹主要为始建于14世纪的明长城,西起嘉峪关,东至虎山长城。

华山:自古华山一条路

华山是我国著名的五岳之一,海拔2154.9米,位于陕西省西安以东120公里历史文化故地渭南市的华阴市境内,北临坦荡的渭河平原和咆哮的黄河,南依秦岭,是秦岭支脉分水脊的北侧的一座花岗岩山。凭藉大自然风云变换的装扮,华山的千姿万态被有声有色的勾画出来,是国家级风景名胜区,国家5A级旅游景区。

九寨沟:一个让人眷恋的地方

九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇,是白水沟上游白河的支沟,以有九个藏族村寨(又称何药九寨)而得名。九寨沟海拔在2000m以上,遍布原始森林,沟内分布108个湖泊,有“童话世界”之誉;九寨沟为全国重点风景名胜区,并被列入世界遗产名录。2007年5月8日,阿坝藏族羌族自治州九寨沟旅游景区经国家旅游局正式批准为国家AAAAA级旅游景区。

•  夜很黑
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    自己做沙发

• 蛊毒LouisVuitt※
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想去华山啊

• 卍学会放下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 伤我  你会心疼吗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                去长城,爬累死啦
  • 看风景。。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最想去的就是九寨沟了,那里的水特别的漂亮,不仅清澈而且不止一种颜色!
  • 幽静小道
实名认证会员论坛版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱活动,我爱健康。设置签名,彰显个性~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""