• 拿什么消灭你、我的上司
楼主回复
  • 阅读:560
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他重男轻女,看不起女性,说女生只会做小事!因为这个问题我们大吵了很多次,分了和和了分,都是藕断丝连着。 
  最后一次,他说在我之前他的心一直是封闭的。我很疑惑,我不是美女还残疾哪来的能耐让他爱我?再加上他看不起女人!分了后他偶尔发来一些关心的短信。我经常进他空间看他怎么样,他又说自己已经什么的。我加他,在很早以前他的扣扣我就背的很流利,他同意并添加,但请求内容是“你是?”。看到这个我马上把他删,真的很伤心!
  分开后有此找我,我说:这么晚找我不怕你新欢生气么?他说:我只爱你一个!那时我还有点感动,但是没过多久我的心就象在冰窖里,他说只爱我没多久我对他的说说、留言没权限(后来加回来)。朋友说他设置任何人无法访问,可是我却看到一个人可以评论,叫他傻瓜,他们是情侣网名。后来我就在看着他怎么为另个女人写心情!我自虐?或许!哦加他他同意后就把我立即删掉。或许吧!我该清醒!不该相信男人!
  今年元旦,已经陌生了的号码发了新年祝福,是他。我惊,更恨。我说:快结婚了?他说:恩,你怎么知道?我冷笑,怎么?回来秀恩爱,铉你多有爱?他说:对不起,我总是给你们麻添烦?(你们?)我回知道就闭嘴!结束了,把我本想遗忘的记忆拉回来。既然分开了,为什么还要说爱我!为什么说完爱我就跟别的女人缠绵!

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开的,好聚好撒,不做夫妻做朋友。

• 昨日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        哎  明明自己放不开。

• 风吹了我的衣袖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 这种男人不能要

• 杨小妮
实名认证会员美食俱乐部
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   嗯 不能要
  • 朝廷办事不利当斩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风吹了我的衣袖 发表于 2013-3-6 13:21:28 :
                 这种男人不能要

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""