• 流氓兔兔
楼主回复
  • 阅读:668
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杨柳依依、阳光妩媚的春天已然来临了,在这裙裾飘飘、性感火辣初见端倪的季节,春季减肥也渐渐地提上了众美眉的重要议程。
       春天的脚步已经来临,气温慢慢回升,衣衫也渐薄。冬天在厚重衣物的遮掩下,你是否对脂肪掉以轻心了?小心肥肉上身啊!就算胖了也没关系,注意五项禁忌,瘦回来不是难题。

1.忌不吃早餐
      不少MM认为不吃早餐可以减少一日的卡路里摄取量,这样就能变瘦了。其实不然,不吃早餐易使身体处于空腹状态,血液中的糖分降低会让你的食欲更加旺盛。等到午餐时间,你会因为极度的饥饿而疯狂地进食,这样吃进去的热量可就严重超标了。不吃早餐反而会让你报复性进食,越吃越肥哦。想要减肥的你可要记得为自己准备一份元气满满的早餐哦。
2.忌饮水不足
      许多女生每次口渴不是选择喝水而是选择可乐、雪碧等碳酸饮料。可乐根本不能解决身体缺水的问题,而且含有大量糖分会让你越喝越肥。每天保证2000cc的饮水量才能保证身体机能正常运转,大便才不会变得又干又硬,给你造成便秘的困扰。

3.忌蛋糕甜点
      千万不要认为自己工作压力大,在下午茶时间来块美味的小蛋糕慰藉自己不是罪恶。殊不知小小的一口奶油蛋糕含有超多的脂肪和糖分,当你精神上得到满足的时候你的小腹也很满足地鼓起来了。赶紧切断这个万恶之源吧!下午茶时可以给自己泡上一壶香气萦绕的花草茶,搭配几块高纤消化饼,不仅能饱腹,而且不会发胖哦。 

4.忌大鱼大肉
      你是“肉食动物”吗?你每餐都无肉不欢吗?肉类食物含有大量蛋白质和热量,多吃不仅会降低肠胃的蠕动能力,造成便秘,还会影响消化吸收。如果你真的不能缺少肉的陪伴,那建议你可以选择吃热量比较低的鸡肉和鱼肉。

5.忌高热量宵夜
      夜猫子总是混到半夜两三点才睡觉,这个时候距离晚餐时间已经有七八个钟头了,肚子肯定饿得慌。泡面、薯片、小零食纷纷登场,吃得相当过瘾啊,喂饱了肚子之后就爬上床睡觉了。这样怎么能不胖呢?别再这么毫无节制地过日子了!小编建议MM最好不要熬夜吃宵夜什么的,这根本就是减肥和美容的一号大敌。如果非得吃,那就选择高纤维低热量的燕麦片吧。

• 天王盖猪头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科普啊!

• 求,y1份安逸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有用的知识啊

• 微时光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           又到了该减肥的时候咯。   感觉还蛮有用的嘛

• ヾ配角
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了夏天能穿上美美的裙子,必须要努力了!
  • 胖纸
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 那倒不至于吧。必须带动大家一起来减肥啦。真不想做胖妞!!!加油加油!!!
  • 实事早班车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                               以后吃早餐,不吃带油的,中饭中水果,晚上少吃点,宵夜不吃!!

• 大脸猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""