• 西山
楼主回复
  • 阅读:1045
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上面是杨凯先生利用春节假期,在滁州市阳光舞蹈学校,为从大连赶来一对舞者上课的视频。

杨凯先生,滁州市人,1995年开始跟着我学练体育舞蹈,由于他的天资聪慧,悟性极高,在我的推荐下,转拜在南京李建安先生的门下学舞,经过持之以恒,
刻苦的训练,终于结出了硕果,现在是:

IDTA国际体育舞蹈教师协会摩登舞院士,拉丁舞会士;
CDSF中国体育舞蹈联合会国家级裁判;
CDSF中国体育舞蹈联合会国家级教师(摩登舞A、拉丁舞B);
2003年“庐山”杯全国城市体育舞蹈锦标赛职业组季军;
第九届、第十届WDC世界杯公开赛评审;
2002年——2012年执教于中国体育舞蹈联合会秦皇岛培训中心,所教的学生学生入围专业院校各摩登舞组别前六名;2006年亚太地区体育舞蹈锦标赛青年组冠军、季军导师;
中国体育舞蹈联合会公开赛摩登舞前六名导师;
天津师范大学特聘教师;
滁州市体育舞蹈协会资深顾问;
现任天津市体育舞蹈运动学校专业副校长。

看着杨凯先生头顶着耀眼的光环一路走来,这一切,可是
用辛勤的汗水换来的,他在学舞的日子里,无论酷暑严冬,他和他的舞伴都是在谆谆不倦的练舞,没有场地,他们常在琅琊大道的中行门口的一块水磨石地面上习练着基本功。

那年月国内摩登舞正是苏州沈毅先生辉煌的时候,杨凯就和我说他要做第二个沈毅,我说你小子野心不小!呵呵,现如今他的愿望真的实现了。艰苦的训练,练就了过硬的技艺,在机遇到来时,他们牢牢的抓住了,瞬间改变了自己的人生,他和他的舞伴都从普通的工人身份,变成了如今全国知名的舞者和教师。

• 西山
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest5728959
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢老师的夸奖,当再接再励!

• 千里马
实名认证会员实名认证会员