• 丶等你心疼而归
楼主回复
  • 阅读:811
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生日那天晚上喝多了,才发现自己挺喜欢你。
  身边的男生总说我不在乎你,说两个人中我总考虑自己前途,你却在考虑我们两个人的将来,他们说我不知道珍惜你,也太任性,你的哥们甚至说我计算你,你也是,总觉得我根本就不爱你不为你考虑。男生啊……怎么我的闺蜜都看得出,无论我嘴上怎么说你坏话,怎么花痴别的男生,心里早就全都是你了。
  在一起4年了,总觉得我们之间感情比别人的好很多,异地没什么,其实异地带来的苦,只有你知我知。那天喝了酒,真的特别特别想你,玩儿真心话大冒险叫我亲学妹我果断就亲了,后面更醉的时候就不知道为什么就是一直犯色一直想亲别人,对室友也是搂搂抱抱的。晚上不想给你打电话的,最后还是打了,电话里嗲嗲叫你老公,听得出你很开心。我记得说了好多好听的吧,说自己要改要变温柔,还回忆了过去。你说你前天梦到我了,很色的梦,听得我忍不住笑出声来,后来对你说现在想要,你无奈的说,我也想。当时眼泪从眼角就流了出来,无声无息。我当时就想自己真的很久没这么伤心过了。
  其实当时想了很多很多,想当初答应做你女朋友的时候,肯定想不到自己也会认真成现在这样。反思一下,像那样对你表达自己内心的时候很少吧。那天对你说亲了别人,你当时就要急,顿时自己就泣不成声了,对你说,以后喝醉想你在身边,亲别人还不是因为自己寂寞特别想你嘛,老公想要之类那些羞耻的话也说了好多。只记得你心疼的声音说,喝了多少?别喝这么多了。
  后来头一直疼,想吐但觉得自己是清醒的,而且现在记忆也都在,可能不算醉吧……只是心里很多事都忍不住说了出来。我还记得跟你说喜欢你捂着我嘴做,你说你就是个m,我问愿意为了我做s m的事么,你说嗯。现在想想,你真的是为了我变了很多,有意识地霸道起来了,特别喜欢。
  那天打了电话,到最后你问我生日愿望,我说想要你上进点。其实真的愿望写在这里: 希望老公能变得上进然后我们能早点结束异地。因为真的年纪大了,心理成熟了,想找个人定下来了。仿佛也就大四毕业的这一年,一下子想通很多事情。从高中到大学都是跟你,我青春要走了,以后面临的不是博士就是工作,再也不敢说自己还年轻了。想要的,只是你在身边而已。希望你不仅爱我也能懂我。前不久听一首以前不屑听的女人花,竟有了未有过的感伤。女生哪个不值得一份真爱,只是“泥做的男人们”不肯欣赏不懂珍惜罢了。“花开不多时”,只盼望在合适的时间“有一双温柔手,来抚慰内心的寂寞”。然而真的爱上了,期待一辈子了又如何呢?我们终究无法跟生活做对的,异地能不能结束,除了等着上天眷顾,只能靠我们自己,我们想去同一所学校,上完学在同一城市找工作,一切的一切,除了努力只有努力,所以你问我愿望,我只说了上进。其实结果如何只能听天由命。“缘分不停留像春风来又走”“花开花谢终是空”。也不过说的如此吧。

• 子夜百合
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心希望你们尽快结束异地啊。

• 累得嘎嘎叫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待其实也是一种幸福

• Bird Youth〈鸟青春〉.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福所有异地恋啊

• 乐在其中
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名