• 拿什么消灭你、我的上司
楼主回复
  • 阅读:918
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我爱你,源于你和我的一见钟情,我知道你也很爱我,可是终究没有爱过你的前途,你的事业,为了你的前途你要先娶她,你说你不爱她,可是躲不过家人的安排,你说你爱我,你说两年后你一定会离婚娶我,呵呵,我的心死了绝望了。 
    你已经做了决定,要我怎么办?可能这辈子我们真的要错过了,你娶了她,即便你有天真的离婚了,来找我,我们还能回到过去吗?我对你的爱,对你的心,还能吗?呵呵,我没有信心,我太失望了,我想我不可能接受的,我的心伤透了,为什么做人不能够有一些担当?为什么不敢作敢当?爱我还需要通过她成就你的事业,你知道我有多么伤心吗?
    我永远不可能放弃你,为了什么我也不可能放弃你,可是这个不行,你和别人结婚让我等你离婚,做不到!我对爱情的要求,不是这么没有底线的,这样的爱情,这样自私的男人,还是我爱的那个吗?你告诉我,你还是那个对我一见钟情的大叔吗?你还是那个喜欢我的明媚笑容,被我一个眼神击中的男人吗?我该怎么办?认识我以后你生出了很多白头发,你一想要和我分开你就头痛欲裂,我真的希望你不要做出错误的选择毁了我们的爱情,我不想与你相忘于江湖,变成最熟悉的陌生人,今生再也不能相见。
    你理解我的心吗?你不明白,你内心已经做了决定,就是先和她结婚再离婚,现在的你不明白,你这个决定是错误的,离婚没有那么简单,我最恨的莫过于,看到你的错误却不能做出任何改变,我无能为力,无能为力就是我最大的悲哀!!!!……眼看着你毁了我们的感情,我也只能默默离开。

• 自由飞翔。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在离开他是最明智的选择。

• 本宫不死″你仍是妃_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个痴情女哦

• 别闹,买糖吃!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 最毒妇人心。 发表于 2013-2-27 16:24:52 :
现在离开他是最明智的选择。

恩恩,我也支持离开他。

• 算你狠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等他结婚后,情况会变化的。他不一定会离婚的。
  • 辉——爱你一生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未来的事情谁都说不准的,还是把握现在吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""