• 世态炎凉。Inconstancy
楼主回复
  • 阅读:7161
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在身边很多滁州朋友都在说要考公务员,也有很多朋友已经是公务员了,其实说到底就是希望考上公务员有个铁饭碗,但是又有谁知道滁州公务员的工资到是多高呢?为什么滁州公务员现在都在喊苦啊?其实还是滁州公务员工资待遇的问题,所以,就滁州公务员工资这一问题,我可是有搜集资料的哦,如果你是滁州公务员的话就进来说说吧

首先来给大家类比一下安徽省各地各地公务员的工资吧

安徽公务员工资现在都是实行阳光工资的,我把公务员工资分成三类哦

一类地区:马鞍山(47000)、芜湖(44000)、合肥(42000)、铜陵(41000)
二类地区:淮南(33000)、蚌埠(30000)、淮北(26000)、安庆(24000)
三类地区:黄山(21750)、巢湖(19000)、池州(17600)、宣城(16000)
四类地区:六安(14000)、亳州(12800)、阜阳(12000)、宿州(12000)、滁州(12000)

通过对比我们可以发现滁州公务员工资还是偏低的哦

安徽滁州市乡镇公务员月薪2000左右
滁州公务员工资属于第三档

其中六安市、安庆市、阜阳市、滁州市、巢湖市、宿州市、亳州市公务员工资会在2000左右      

如果是属于县级的话公务员工资在1000左右

• ≡失音 Moment°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公务员好像离我有点远

• 求职者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考公务员真是千军万马过独木桥呀

• 乐在其中