• 世态炎凉。Inconstancy
楼主回复
  • 阅读:673
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢你,让我能体会到世间的爱情,
感谢你,教会我成长,
感谢你,让我知道爱与被爱的感受。

直到今天我才真真切切的感受到,我们之间隔着人世间最伟大的亲情,我不知道我还要做多大的努力才能得到认可。或许,永远都不会。

你要走,等待我的结果有两种:1. 我还在,我还爱,自己守着时光度过每一天 2.有一个人替代你陪我疼我爱我。 其实,无论是哪一种都好,都代表着选择,没有人能肯定的说未来的事情,我也一样。不知道你看着这些文字会怎样想,或许会难过,或许会想明白,没关系,怎样都好。 

你不会明白,是你的出现改变了我的所有,我曾赞叹的想这人世间会有多少你我这般的相遇,能让我原本卑微的世界从某一刻开始闪亮起来和你紧紧地联系。也许这是上帝的恩赐吧,我想,这是我对迷幻人生的另一重思索,我的命运的行进线多出了一个交点,我的青春舞台更是变换了另一种剧情。一切恬美如同七月里攀沿上窗台的牵牛花,带着诗一般的柔情,飞往遥远的梦之彼岸。 

我知道,我一直都不好,再别人眼里可能我是个称职的女朋友,但是,只有我知道其实我没哪么好,我也有我的小情绪,我的小脾气,但是,感谢你一直都在包容我。又或者,我们互相包容。 

还记得哪一首为你而唱的歌吗?流水般的旋律响彻心扉,忧伤或快乐,我记得不论你开心的时候或不开心的时候都喜欢听它,你说忧伤与快乐是人生不能失却的调剂,它们有着不同的脸,却有着相同的血,你说它们相互隔离却又不分彼此,只有他们才能让你感觉到那正在跳动的生命。我曾赞赏你的独特与迥异的思维方式,它深深地吸引着我,让我深陷,让我疯狂,让我难以自持。

我多害怕这一切都只是我自己在执着,最后,你也不过是听从家长的安排,和一个门当户对的女人结婚生子。而我却要孤老终身。

多少爱情都经不起摧残,最后曲终人散。 我憧憬的未来里每个环节都有你的存在,若你不在了,我要怎样去面对未来。能否冲破亲情的枷锁,陪我到最后。

• 蛊毒LouisVuitt※
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  父母之命大过天啊 , 

• 自由飞翔。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自古忠孝难两全

• 戒心瘾。
  1. 3楼