• 小城恋爱
楼主回复
  • 阅读:910
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜事临门挡不住!!!
在某某活动中本人和爱人踩中两奖,可气坏了某位同志了...

昨个前往DC网领奖真是一波三折,紫薇美食城很少去。结果看到某某桑拿旁边挂个大牌子写着“紫薇美食城”,结果在旁边的巷子找了半天木有找到。

之后想想貌似金帝对面还有一个,于是骑上小铁驴前往寻找。东转转 西晃晃,在某院内看见一大型广告牌。本人心中一喜,有戏。结果光看见广告牌木有看见办公室,不过倒是看见了一幢居民楼。心里那个憋屈啊!!!尼玛 又不是西天取经,为何这么难呢?

心灰意冷准备打道回府的时候,眼角余光一扫。看见一排简易大棚!!!我了个去,好像找到点子上了。来都来了,看看呗!

走近一看,激动啊!找到地儿了。一进门 一帮女子瞬间朝我行注目礼!忐忑....

挑战形态 大步流星,高喊 俺是来拿礼品的!!!某女喊了句COME BB (my god)

办理手续 领完东西!撒由啦啦!!!

真心不知道哪位是传说中的好吃小编,失望啊!!!

不过有奖品就心满意足啦! 啰嗦一堆,上图了!

• 暖手宝宝来啦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说 你运气真好啊 

• 小编探吃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是小编探吃 not 好吃小编 !!!

do you understand ? 非逼着我说英文!!

• 小城恋爱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小编探吃)的帖子
俺冻特漏!!!我是中国人 听不懂洋文滴!!!

• q七秒的记忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 是在炫耀呢 炫耀呢 还是炫耀呢
  • 小城恋爱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 乐在其中
  1. 6楼