• 拿什么消灭你、我的上司
楼主回复
  • 阅读:1873
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

18家单位将成市民参观“好去处”

日前,记者从有关部门获悉,我市第四届市级爱国主义教育基地名单出炉,市档案馆等

18家单位榜上有名。据悉,这些基地将对外开放,有序接纳广大干部群众及青少年参观学习。

18处基地依次是滁州市档案馆、 滁州市规划馆、 天长市博物馆、 天长市中国人民抗日军政大学第八分校纪念馆、 天长市烈士陵园、 安徽天大集团有限公司、 明光市女山湖地质公园、 来安县皖东烈士陵园、 全椒县吴敬梓纪念馆、 安徽全柴集团有限公司、全椒县周岗革命烈士陵园、 定远县藕塘烈士陵园、 定远县王小庙无名烈士陵园、 定远县博物馆、 定远县中原局第三次会议旧址、 凤阳县小岗村、 皇甫烈士陵园、 中国人民解放军驻滁73091部队军史广场

新入选的市级爱国主义教育基地将坚持社会效益第一,充分发挥示范引导作用,有序接纳干部群众和青少年参观学习。

此外,基地还将深入挖掘爱国主义教育基地所蕴含的精神内涵,大力开展形式多样、生动活泼的主题教育活动,为弘扬和培育民族精神,激发爱国热情,激励全市人民投身美好滁州建设做出新贡献。

• 小雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心倦了。 发表于 2013-2-1 10:33:37 :
这些地方好玩吗

听起来就不好玩啊 !滁州哪里好玩呢 ?绞尽脑汁啊

• ︶ㄣ巴黎ゞ、雪花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小雪 发表于 2013-2-1 10:52:13 :
引用:原文由 心倦了。 发表于 2013-2-1 10:33:37 :
这些地方好玩吗

听起来就不好玩啊 !滁州哪里好玩呢 ?绞尽脑汁啊
    参观参观到是可以的。。至于去玩就算了吧,不感兴趣。滁州啊滁州,什么时候才能发展成外人想来 ,滁州人不想走的城市啊 ?

• 小千xss
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得滁州规划馆很不错哎

• 乐在其中
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木客兰舟
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼