• 作者:尼莫
  • 阅读:1672
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

皖东伊人:(现已出第九期) 欢迎大家继续报名

报名方式 标题以【我想成为皖东伊人】+您的名字开头+发送你的照片

发送至大滁网官方邮箱:8814020@qq.com 

大滁网官方报名电话:   13955007750            
                皖东伊人:QQ群:30148527
           联系人:滁州贱少      QQ:8814020  

我们将会从中选出一位成为该月的皖东
『伊人』。

首期皖东伊人脱颖而出,刘丛:一世倾城

印记,回忆——二期皖东伊人,郭锐

“雨边晴空,雏菊盛开”三期皖东伊人-孙玲

“天使谪凡尘,一笑而倾城”四期伊人小仙女

“踮起脚尖,明媚了韶华”——五期伊人混搭

第六期皖东伊人汉服静态电影无水禁回复版——南唐篇

第六期皖东伊人汉服静态电影无水禁回复版——前汉篇

第六期皖东伊人汉服静态电影无水禁回复版——现代篇

“流年遗忘,十七岁年华”——第七期皖东伊人

娇俏婀娜舞蹁跹——第八期皖东伊人

阳光璀璨,热情活泼——第九期 皖东伊人 王倩

美女
想要秀出的迷人

性、故事都一一在我的采访中体

不论你清纯、可、美、知性、中性......

加入皖东『伊人』

里就是展示自己的舞台

你,速度加入~~~

皖东『伊人』恒光摄影、好摄之徒摄影、等合作

• 作者:一座废城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是免费拍的吗

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 单纯的瓜~ 发表于 2013-1-31 17:18:11 :
是免费拍的吗
当然是啊

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想报名皖东男人,有木有啊。。。
王劳斯就是我

• 作者:柠檬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皖东伊人让女孩们看见了不一样的自己。。。
  • 作者: 意乱情迷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远也没有机会成为皖东伊人了。真遗憾,一直关注都没有用 。
  • 作者:观谯摄影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 滁州贱少 发表于 2013-2-3 11:13:37 :
我想报名皖东男人,有木有啊。。。
我也想报名,同时帮我AAA劳斯也报个名~

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""