• 让心情去旅行
楼主回复
  • 阅读:534
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我还是我,路过,擦身而过,不停地犯错;
偶尔也会失落,时常又感觉寂寞,
但至少我依旧在生活,其实还是那个我;
时光,岁月,人情,一切都匆匆而过,可我还是我。

有个人,爱过就结束了;有句话,说过就后悔了;
有道伤,痛过就麻木了;有颗心,颤过就破碎了;
一段爱情,过深就剧终了;
一段路口,过难就错选了;
有些东西,放久就会变质的;有些事物,发展久也会变质的;
有些感情,因时间距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长!

有两条线,叫平行线。没有碰撞和交会,也没有分离。
只有彼此的默默的陪伴,还有明亮的注视,不近也不远的距离,也是一种平衡。
彼此都是独(去掉)立而明确的,彼此都是明晰和肯定的,
这是一种自由,也是一种独(去掉)立。人生也如平行线?

【关于爱情】1.当一件事情自己没有能力死撑的时候,就要学会放弃,懂得选择。
 2.当一个地方没有太多的东西值得留恋的时候,那么只有离开。
 3.人生本就充满遗憾,我们所能做的只是把遗憾降到最低。

一生有两个基本点:糊涂点,潇洒点。

• 悲剧了,悲剧了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我们只要做到尽力而为。

• 等一世执着
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生就是难得糊涂啊 。。。。

• 小猫秘密
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 等一世执着 发表于 2013-1-25 13:46:14 :

人生就是难得糊涂啊 。。。。

说的是啊 

• 让心情去旅行
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       说的是轻巧  ,到底怎么样才能做到潇洒呢 ,,  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""