• 晴天
楼主回复
  • 阅读:2940
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相信不少朋友对滁州住房公积金有很多的问题,比如说滁州住房公积金怎么提取,或者是滁州住房公积金查询,还有就是滁州住房公积金贷款等等的问题,接下来就让我为大家讲讲吧

滁州住房公积金管理中心地址

琅琊东路219号

滁州住房公积金管理中心电话

0550-3029474 

一、滁州公积金查询 

1.网上查询:http://www.czsgjj.com/251/251_252.html

2.到管理中心柜台查询:持本人身份证到管理中心查询

3.电话查询:0550-3035115

二 ,滁州住房公积金办理指南

市住房公积金管理中心结合落实科学发展观大讨论,要求每个职工从个人的主观上查找与科学发展观不适应的思想观念、思维方式、工作作风等问题,积极加强单位效能建设,并明确了住房公积金业务六项办结时限。 

1、住房公积金的开户、缴存、变更。资料齐全一日内办结;

2、住房公积金转移、销户。在资料齐全、帐务清楚的情况下,自受理之日起,五日内办结;

3、住房公积金提取。资料齐全,准予提取的,自受理之日起,五日内办结;

4、住房公积金贷款。自中心受理贷款申请之日起,资料齐全,十日内作出准予贷款或不准贷款的决定,并通知申请人;

5、住房公积金连带责任担保贷款。经研究准予贷款的,十日内办结;住房抵押贷款,资料齐全,二十日内办结;

6、变更住房公积金担保,自受理之日起资料齐全,十日内办结。

• 强迫症-R
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整理的很详细,先收藏着,以后留着用

• 强迫症-R
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整理的很详细,先收藏着,以后留着用

• 朝廷办事不利当斩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单位没有帮我买住房公积金这个对我没有用

• 若如初见,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪兜风 发表于 2013-1-22 13:51:19 :
单位没有帮我买住房公积金这个对我没有用

我也是的啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""