• 戴绿帽子的猫
楼主回复
  • 阅读:1727
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近网上貌似有很多关于川味观的帖子,貌似川味观瞬间火了,,,,

于是对这家店很好奇。。。。。

正好昨天天气不错,中午五六好友相约出来聚餐然后下午逛街。。。于是走进了这家店。。。

来图。。。

说实话,店里环境我很喜欢。老实说听名字,我以为店里是那种火红火红的感觉。。。

事实上是灰色系,显得很稳重,很有安全感。。。。对不对 !

我们进了一家包间,我喜欢里面的吊灯——-是什么花的造型吧 好看 

下面直奔主题,说吃的。。。。我们六个人点了八道菜,,,因为是川菜馆嘛 怕全点辣的罩不住

于是点了一个紫薯泥、一个什么炒虾仁、一个水煮鱼(爆好吃)、一个肥牛、一个辣子鸡(炸过的,香)、一个馋嘴牛蛙、一个面包诱惑(别以为它只是面包——-它是我们几个吃过的最好吃的面包)还有一个甜豆啥的。。

点完菜 偶们几个就开始海聊了。。。。不知道等多久貌似没多久,第一道菜紫薯泥就来了,正准备上爪子,某人“啪”打过来 “先拍照 人家长得这么俊 你怎么忍心!!!”好吧 于是乎 偶们几个换着姿势给它拍照。。。嘿嘿 

来一个我们拍一个,来一双拍一双,(PS: 恰巧偶们当中某人是摄影“痴迷者”拍的还是很有水准滴。。。。)

下面继续上菜上图吧

这就是偶们的最爱——-川味观水煮鱼。。。真的好好吃

虾仁特别的鲜嫩哦,黄黄的东东我怎么也没吃出来那是啥,不过很好吃

这个是辣子鸡,炸过的特别香,比外面的好吃有特色

面包诱惑来啦——-真的名副其实,说不出来的香中间的圆球特好吃,面包有嚼劲而且脆脆的哦

这个是牛蛙——因为我打小就怕这些蛙类,所以没敢吃,不过他们几个很是热爱哦,,爱吃牛蛙的朋友们可以试试

三鲜豆丁——豌豆好甜里面搭有火腿丁和虾仁丁,搭配着辣辣的川菜一起吃哦

酸汤肥牛——酸酸辣辣的,肉质有嚼劲比火锅里吃的肥牛要好吃很多哦

紫薯泥——-纯紫薯做的哦,爱美的MM们不要错过,紫薯富含丰富的花青素哦,,,,我最爱紫薯了!!!

这是全家福哈,很诱人,很有口水,对不对!!!

再来一张,实在太爱这里啦啦啦。。。。

既然来了就是为了吃和享受嘛
 我们点的几道菜除了紫薯泥就三个(偶们很友好的分着吃的。。。)其他的分量都很足啊 特别是那啥水煮鱼,我真的太爱这道菜了 嘿嘿 貌似 菜点多了 尽管偶们几个吃货有使劲的撑还是浪费了。。。(ps : 某人发工资请客,我们狠狠地狂宰了他一顿 哈哈)

哦 对了 关于同志们关心的上菜速度,偶们是比较满意的 很快啊 基本上我们拍好照片 随便聊聊菜就来了  说到这里 不得不吐槽一下 里面的女服务员个个都很PP 男服务生个个都还蛮帅滴 特别是有一个——————貌似是老板吧   超级帅!!!言归正传——-服务态度很好!!!!

总得来说这次探店呢,偶们还是很满意滴,各位亲们,你们都有去过川味观嘛,过来唠唠吧。。。。

• 半梦半醒之间。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,真的好好看哦,想吃,下次让姐姐带我去哈。。。。

PS:我是大头宝宝哦

• 葬爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也很喜欢吃川菜!

• 蜀国
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 城府。 发表于 2013-1-20 0:41:35 :
川菜很够味的,辣的爽,不过很多人不一定吃的惯哦

我就是吃不惯的那个,不过还是忍不住想去吃

• 千面戏子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个 水煮鱼 我也有吃过哦 真的很好吃哈
  • 再坚强也需要人陪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千面戏子 发表于 2013-1-20 10:59:06 :
那个 水煮鱼 我也有吃过哦 真的很好吃哈

有多好吃,呵呵
  • 西天取经不容易
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口水 照片 拍的太好了,,,,,
  • lovexy1314
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们手机的像素好高。。。屌丝无力拍摄。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""