• 红·韵
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1218
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很温馨吧?这是金鹏99城市广场即将出炉的精装修的单身公寓。面积有35平米和45平米两种,搬进去就可生活,是为来滁打拼的白领、学生量身定做的时尚家园。

这看起来如同平地的地方,是金鹏99城市广场精心打造的空中花园。用的是实实在在的真土,未来这里将是浓荫遮日,果树飘香的休闲场所。在楼顶休闲娱乐,“赏花赏月赏秋香”,这感觉,无论如何也是人间极致的享受吧。
      第一次参观,就使我深受触动,原以为远离城市的99广场,会是一片清寂和落寞,却没想到,商场、电影院等各大商家的入驻,早已使这里成为繁华地带。

这是99城市广场的营销中心,服务人员的彬彬有礼热情周到,也彰显了企业的品质。

这是高达30层的住宅楼,在高楼林立的城南,也算是鹤立鸡群,尤其楼顶的空中花园,绿意葱茏,一片春色。

澹泊明志~~宁静致远~~

• 温柔小生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好房子。
摄影-细节决定一切

• 红·韵
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 温柔小生 发表于 2013-1-17 20:42:33 :
好房子。
多谢小生关注!
若有闲置资金,投资单身公寓可是不错的哦~

• 帝王住京
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建在哪里啊?有前景吗?

• 红·韵
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(帝王住京)的帖子

在城南开发区,就在去“冠景园度假村”的那个路口,交通便利,是未来商业繁华地带。姐姐若有兴趣,不妨关注一下。同事有人已经买了那里的单身公寓,如果自己不住,开发商可以帮你出租。投资不算高,回报稳定,挺好的。
  • 红·韵
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得那个地段不错,前面是职业技术学校新校区,离一中也不远。尤其是楼下的商业区,苏宁电器,超市,商场,电影院,已经抢先入驻,以后生活会比较方便。
澹泊明志~~宁静致远~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""