• 小编探吃
楼主回复
  • 阅读:6922
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲,你热爱美食吗  ? ——————————-Of Course ,YES !

亲,面对美食诱惑,你还能hold住吗 ? —————    I am sure ,I can’t  !

亲,你是一个的吃货吗 ?—————       YES ! I am .

亲,你是一个合格的称职的货真价实的吃货吗 ?——————————————————————————-Er.....Thinking..........

亲,你想跟随我们美女主持一起免费品尝美食并且一起拍摄视频与大家分享吗?——————————Really ? I want !

亲,你想手持大滁网联盟卡,走哪哪打折,吃遍滁州都不怕吗 ?————————————————-Oh , Crazy !!!!

亲,你心动了吗 ? 你心痒了吗 ?你还坐得住呢 ?——————
Ok , Look at something as follows .......

COME ON ,EVERY ChiHuoMen ,WE NEED YOU ,PLEASE JION US !NOW !!!!!!

大滁网美食俱乐部会员火热征集中。。。。。

流程 (到底怎么加入呢):

NO . 1  对美食感兴趣,自认为是吃货的童鞋们

NO . 2  在大滁网注册账号,成为大滁网会员

NO . 3 在大滁网美食街美食吧论坛里活跃发帖,把你们吃过的美食与大家分享,并积极回复评论

[ 满足以上三点即可成为我们美食俱乐部会员啦 ]

福利(
加入会员,到底有哪些好处呢) :

NO . 1 我们定期会拍摄小编探吃栏目专访,在我们会员中每期选出1-3名在美食吧里活跃的,

经常发帖回复评论的,与我们美女主持一起去免费品尝美食,并会拍摄视频与大家分享

NO . 2 所有会员均可免费领取我们推荐的美食商家的优惠劵、代金券,还有免费领取我们

大滁网联盟卡——持大滁网联盟卡到指定商家品尝美食,均可打折,折上折

NO . 3 想组织一起品尝美食的吃货会员们,只要去美食街推荐商家里消费,均可申请打折优惠。

比如:5人去消费300元,但是——-我们会员可能只需200元,别人打8折,我们会员

可能就打7折、6折哦

NO . 4 对在大滁网美食吧论坛里活跃度高,发帖数多且质量好的会员们,我们将会选出成为我们

大滁网美食版版主,只有3个名额哦。所以请各位吃货们积极地多多关注我们美食吧论坛,

多发帖多回复多评论哦 

更多版主资讯请关注:http://www.chuzhou.ccoo.cn/forum/thread-4461240-1-1.html

NO . 5 每年我们会根据俱乐部会员发帖量及质量评出超级吃货前三甲,奖品很丰富哦,期待你们

的加入!!

真诚的热切的迫不及待的期待各位吃货们加入我们大滁网吃货群

群号 : 116057882

我们会通过小编的考核,让你们升级成为我们吃货俱乐部的会员哦。。。

PS:踩楼回帖有奖哦——-我们会从每十层中随机抽取一名幸运好友赠送礼品,楼层越高,礼品越丰厚哦。。。。。
亲们,快点,火速加入吧!!!!!

吃货俱乐部征集群期待你们的加入。。。。。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 葬爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我申请我加入

• 轻嗅蔷薇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经加入群里。

• booty music。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
福利有这么多啊,太诱惑人了,顶顶顶~~~~
沙发必须申请了~~~~~~~~

• booty music。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠,居然不是沙发,!!!!!!!!!!!!
  • 鱼香肉丝来一份
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那什么,联盟卡我要,我要!!!
  • 阳光舞蹈学校
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(booty music。)的帖子

哈哈哈哈 你都几楼啦 
  • 为了谁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心的,我没有抵抗住诱惑。。。。。
  • 其乐无穷
实名认证会员实名认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 友谊第一
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 阿弥陀佛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哇塞 ,我加群了! 我回复了! 我的礼品别忘了啊!!!!!!!!!!
  • 小馋嘴
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噢 ,有好吃的记得喊我哟!
  • 小编探吃
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(booty music。)的帖子

多谢捧场,多谢捧场
  • 小编探吃
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(低调成瘾)的帖子

多谢支持,期待你的加入!!!!
  • 小编探吃
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(街头作秀)的帖子

美食会有的,联盟卡也会有的!!!加油!!!
  • 小编探吃
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(为了谁)的帖子

很诱人对吧。。。。那就赶快加入我们吧 ,更多惊喜让你意想不到哦!!!!
  • 小编探吃
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(其乐无穷)的帖子

多谢捧场!!!!
  • 小编探吃
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(阿弥陀佛)的帖子

礼品神嘛好处 会有的! 继续顶啊
  • 小编探吃
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(小馋嘴)的帖子

当然!随时关注群里最新动态哦,建议你给自己选个喜欢的头像哈,还有啊记得发帖哦。。。
  • 抗日英雄
实名认证会员实名认证会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错  有吃有喝  还能看美女 
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀入东京 !
  • 7香吻
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
踩楼踩楼,相应号召,作为一个吃货,每吃过一个中意的就要有会模仿的觉悟,这才是名副其实的吃货
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""