• 作者:尼莫
  • 阅读:13468
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姓名:王倩(小名丢丢)

年龄:20

身高:165

体重:47公斤

星座:天蝎座

职业:学生

最爱做的事:跳舞 睡觉 

最喜爱的地方:成都 

最喜爱的颜色:黑 白

最喜爱的运动:跳舞

最满意的部位:鼻子

最欣赏的男人类型:干净 阳光

最大的优点:乐观

最向往的生活状态:小富即安

最大的愿望:参加舞蹈大赛

爱做的小动作:皱眉头

【有关印象】

照片中,吹弹可破,肤若凝脂

的肌肤让人瞬间对这个小女人产生强大的保护欲,

稚气的大眼睛闪烁着黑宝石一般幽深的光泽,笔直的鼻

梁显露出倔强的性格。

单纯的外表下,柔软的内心深处似乎藏了一个故事!不忍触碰!

【初见】

有些人相交已久却如同初始一般,有些人刚刚认识

却好像认识了很久,一见如故,

初见她,有着女孩的细腻也有男孩的豪爽,是那种

你很想去做她朋友的人。

【有关城市】

王丢丢 说:‘最想去成都,因为成都是在一座大家去了

就不想离开的城市!而2年前来到了这个紧靠南

京边上的一座风情万种的小城,也慢慢爱上了这座城。。。爱上

的是这里慢而轻松的生活方式。’

【有关家人】

随着自己的慢慢长大渐渐觉得家人对自己很重要很

重要,家人是不管你处于何种境界都是会站在你这边,心疼你,爱护

你的人!她是第一次的付出,但,又是永久的

付出,是一种可以感受责任,而后却将责任变为习惯的无私。丢丢

说 :‘如果可以希望永远陪着爸爸妈妈。’

不觉间,我已匆匆走过二十个春秋。

岁月如水,冲淡了些许美好的记忆。而惟独

留下了那扇我用心底的那份善良开启的明镜的心窗。

【有关朋友】

有着3个很好的闺蜜和四个好哥们的丢丢真

的让人羡慕,她说;‘闺蜜有一个是为了我到现在这个学校 ,都在

滁州 , 只有一个目前在南昌上学  ,另一个长得

特别漂亮 。  那四个男生有一个在当兵 ,  还有三个都在外地上学  ,

不会经常回来看我。’之所以丢丢有这么多的

知己我想和她开朗的性格密不可分的。我想你一定很幸福!

【有关爱情】

爱一个人我会大声告诉他,让他知道我爱他只是为了让他知道,不

奢求得到回报,而且爱上一个人我会慢慢喜欢上这座城,感觉空气都变

的可爱 ,感觉他离我变的很近!

丢丢告诉我:’她高中的时候认识一位比她大一届的学长,高三的时候他

选择去当了兵 ,她选择了来滁州读大学,也选择了等待,等了他两年的

时间,等他回来以后就确定了她们的关系,他是一个很温暖很阳光的男

人 ,和他在一起的时候特别安心, 认识的五年时间里,经历的种种仿佛

就在昨天,在梦里在深深的脑海里!’

嫣然的一笑 只因找到了可以依靠一生的人!

最是那一低头的温柔-向那水莲花不胜凉风的娇羞-

我想每个人刚刚来到这个世界的时候,都是单纯而

善良的。不是我们不能坚守最初的纯净和美好,只是更多时候没有

任何掩饰和防护的我们,  被伤害了,知道痛了,才发

现原来不是所有的微笑都能够换得尊重和拥抱...

【她的幸福】

幸福 是什么? 简单就是幸福。 听一首优美的

音乐,唱一首 喜欢 的歌曲。家里准备一顿丰盛的晚餐,和家人

聊聊天。或者什么都不想,放下工作的繁忙,到大自然

看树木,听鸟叫。简单就是幸福, 生活 简单就是幸福,沏一杯清

茶,或一杯自制的热饮。打开喜欢的杂志,读读美文!

一个人坐在一帘雪雾的背后,听雪落的声音。飘坠的枯叶快

被积雪掩盖,如同一粒微尘瞬间消失,随同我的记忆,一起沉沦。

The End  

本期伊人造型拍摄由恒光婚纱摄影提供,感谢恒光婚纱摄影对本次活动的大力支持。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:红石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好说
健康就是幸福

• 楼主 作者:尼莫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好  !

尼莫给大家上传两张丢丢的美美素颜照了  !!!

皮肤很好吧!!!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红石 发表于 2013-1-16 20:33:34 :
不好说
要多多支持我们哦 !!!谢谢 !
  • 作者:乖乖男
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望皖东伊人越做越好哦 !为滁州挖掘更多有气质的女孩!!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小美女哦  !!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:小雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加皖东伊人   !!!!!!
  • 作者:概念选取
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注一下!
  • 作者:黄花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒光摄影    拍的  不错哦    !!
  • 作者:在路上
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 概念选取 发表于 2013-1-22 15:42:00 :
关注一下!

我也关注一下    !  拍的不错  长得也不错 
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下  
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我学妹?看着 好眼熟的说~~
一天又过去了
  • 作者:云游四海
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有气质,拍的好         
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:乐在其中
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:江南夜雨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:神鹰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
形体美,气质佳。
青山绿水,蓝天白云,ZGL碳纤维自行车,大自然的呼唤。
  • 作者:温柔小生
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的妹妹,马上围观。
摄影-细节决定一切

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""