• 王大婷喜欢吃牛肉
楼主回复
  • 阅读:1299
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我看到好多人经常都在买衣服哈,想问下你们月薪是多少,我相信很多人月薪是很不错,但也认为嘉兴月薪不到5000的人一大把,两三千的也很多, 现在衣服好贵啊,冬天的随便都一两千,那你们是怎么来计划的呢。有老公支持的不在讨论范围哈,主要是还没结婚的姐妹们。

申明下哈,我没得任何酸的意思,只是觉得钱不经用啊,想和大家探讨下,啷个花费啊,啷个才能存钱啊。我以前也是爱乱花得很,但是现在特别是今年,不晓得怎么就突然醒悟了样,买衣服都舍不得了,只有看到卡上的数字才觉得安全

还有点没搞懂,在论坛经常看到哭穷的,说钱不经用,工资也不涨,但是去商场,收银处随时都排起长队哦。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 花帜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买打折货,5折的时候入手。现在的衣服确实贵啊。 

• 滁州小小
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得上班了的话,还是稍微买好点,不用多,但是要精。

现在的衣服是贵,趁打折下手嘛。又不是每个月都在买,尤其是冬天的,一个冬天置办一两件外套一两件内搭就行了吧。

一定要说个教训: 少在网上买!!!!

我每个月淘宝都是一两千,跟着团购啊这些停不下来,但真正网上买的根本穿不到三次就不想穿了,看起每件才几十一百多,但一个月买下来居然也上千了。

现在宁愿花多点在商场买,至少喜欢穿,经常穿。 当然,代购的话可以网上哈,但一定要靠谱,不然花钱买山寨也悲剧。

• 唛♂孑亥の小谷凉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常年淘宝几十块的飘过

• 潮妈圣女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶冬天很少买衣服,感觉太巨贵咯,虽然老公支持,但是本人不舍得, 
  • 田园风情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商场打折完也要一千多,看看货号,网上淘淘看,冬天的衣服么都贵的呀,买几件好也是要的,夏天 衣服便宜点相对 
  • 木客兰舟
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只在淘宝买过一次衣服,尺码不合就退了
  • 南疆雨燕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的小姑娘忒有钱了,皮夹子一掏都鼓囊歪秋的,羡慕的紧啊。
  • 萌萌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道为什么吗?我知道哦 呵呵 ====
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""