• 王大婷喜欢吃牛肉
楼主回复
  • 阅读:1045
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近真郁闷,说来话长,心情很不好,我就跟大家这么说说吧!唉

我6月初才和现任老公去滁州民政局领了结婚证,新婚后生活一直平平淡淡。
我和他实在我老家淮安认识的,交往才5个多月,我真的是太喜欢他了,于是就急急忙忙和他结婚了。
他之前给我说过他才结束一段刻骨铭心的感情,是因为对方的家长不同意他们才分的手。他告诉我他们已经彻底断了,于是我放心的和她结了婚。但是,这才是我噩梦的开始。

昨天我正在上班,突然我的一个姐们给我发短信,说看见我老公和另外一个女人牵着手在逛街,我一听就把手机摔倒了墙上。  

我最开始想的是肯定是认错人了,于是我问我姐们看准没有,她说肯定没错。但是到了这个时候,我还抱有侥幸心理,心想肯定不可能,肯定是认错人了。我给老公打了个电话,他说他正在跟同事吃午饭,周围很嘈杂,我无法分辨他是几个人,于是说想他了,然后挂了电话。

接下来我整天都心不在焉,到了晚上,我去他单位等他,他跟平常没什么两样,我考虑了一下,然后直接跟他说了中午有人看见他和其他女人在一起。他很直截了当的说没有,我看他那么坚决,也就不再怀疑,把这件事放下了。

结果过了一天,我突然又收到一条短信,短信里面说对方是他前女友,最近几天她和他都在一起,他还说他最爱的是她,对我只是一般的感情,他希望我能和她谈谈,我看了短信,顿时泪流满面……

原来我一直是替代品,一直是他们感情世界里的小三。我该怎么办。。。没勇气去面对任何人。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 王大婷喜欢吃牛肉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我是亲身经历这种前女友的事情啊
真心的伤感,
看到这篇文章以后,激起我心中阴暗的回忆呀呀呀
森气

• 甲乙丙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主和吧主的命运
新亏我是个好男人 
和老婆都是初恋
哈哈哈

• 拉轰的汤圆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要相信自己的老公啊。如果你老公不想和你在一起生活了的话你老公会和你说的呀。楼主不要想太多,相信你老公哦

• 甜妞~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主先别慌啊~
你应该找你老公谈谈
问问这是怎么回事
为什么前女友会发信息给你
听听老公的解释在做决定和判断呀
但是话说你姐们看见你老公和别的女的手牵手,
这确实是个问题哦

• 心 飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊  别伤心  要振作起来啊
明明只删了一个你、却空了一整个列表。
  • 西涧一霸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要搞清楚到底谁是谁的小三。你们可是领证的合法夫妻,更何况你当时和他在一起的时候,你老公已经和那个女人分手了。他俩之后的关系是你和你老公结婚后才发展起来的。楼主要对自己有信心啊
  • 我爱地沟油
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主各种悲剧啊
  • 画七路
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都弄错了 这不是楼主的经历,是楼主转载的  但是我觉得此贴的主人确实应该和老公好好谈谈了
  • 冬花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说这都是什么事情啊 
  • 猴子猴子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

话说贴主的经历和遭遇真是悲哀了
不过这个年头 男人就是这个死不烂秋的样子
一时你一时我 喜欢跳来跳去的