• 米伽勒
楼主回复
  • 阅读:875
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

解释下,为啥叫观礼处呢?因为管理就是狠抓就是开会,管理就是收费, 重视就是标语,落实就是动嘴,验收就是宴会,检查就是喝醉,研究就是扯皮,政绩就是神吹,汇报就是掺水。观礼处的意思是坐着不动,看着全体市民和游客来送礼。
     昨天翻看以前的贴子,竟然发现了观礼处对于门票价格的回复,内容如下: 
      琅琊山观礼处:
关于门票问题,琅琊山是首批国家森林公园、第二批国家级风景名胜区,首批4A级旅游区。纵观全国和我们相同级别的景区,哪家的门票不比我们高了很多.......很多!
 门票的制定是依据多重因素而成,影响旅游景区门票价格制定的七个影响因素依次是景区级别、管理体制、产品类型、行业环境、景区面积、产业环境和社会经济环境。通过实证研究并由市政府物价部门通过听证而成。
 我们已经有7年多没有提高门票价格了。

第一条是说琅琊山是全国第一批24个风景旅游地,名气是相当的大。
    确实欧公替我们做了一千年的免费广告了,每个人只要不是文盲,都要读《醉翁亭记》。可老米我就糊涂了,请问年接待游客量在全国的旅游景区中,可否排名24名之 内?再退一步,可否排名240名之内? 
   名气这么大的风景名胜区,在旅游业迅猛发展的今天 ,又经过观礼处这么多年坚持不泄的努力,每年的人数是增加了,还是减少了?如果这不是郭嘉机密的话,可否公开?
       相同级别的景区,为啥别人的票价比你高出很多...........很多,游客还摩肩接踵的乐意去,也没有人嫌贵?而级别很高的你们却门可罗雀?老百姓还天天喊打?

第二段是说票价的制定政策:
      景区的级别,观礼处级别毫无疑问是非常高的,偶不敢质疑。其次是管理体制,包括天亦老、双城之子等网友质疑为什么我们琅琊山瑰宝级的名贵古树因蚁害而死?是不是观礼处对蚁害毫无办法?是不是不作为或者作为不够?好象市里、省里至国家、甚至国际上都有白蚁防治机构吧?如果任其发展,我担心欧阳修千年前的亲手种的手植梅早晚也要遭此厄运,哪么真是千古罪人了。
     除了门票收入外,市府还有没有财政拨款?票价就没有下浮的空间?
    你们七年多没有提高门票价格了,偶做为市民的一份子,需要感谢你们几倍呢? 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 实事早班车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 醉翁阿亮
1920俱乐部1920俱乐部
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太有才了

• 王大婷喜欢吃牛肉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能说些什么呢

• 阿冷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琅琊山啊     想说爱你不容易啊
我摄影我快乐······
  • 木客兰舟
实名认证会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看减价三分之二还勉勉强强符合市场规律。

对本地市民,一律免费,与南京享受同城待遇。
  • 灯火阑珊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琅琊山吗门票太贵,应该大幅降价,服务于民。
  • 帝王住京
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在外地工作,每次回滁州想去一睹新颜都没有成行,也是有点嫌贵呢!
  • 家在安徽
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常在上山的路中遇到问路的外地游客:请问那山上还有什么好看的东西?每每此时,我真是无言以对!那山上有什么好看的?你若也是滁州人,请说说看吧。
  • 米伽勒
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(木客兰舟)的帖子

在哪儿搞饭店一条街本来就存有疑问,不如搞个花鸟市场呢
  • 温柔小生
实名认证会员实名认证会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞个花鸟市场就能把琅琊山大门给堵实了。
摄影-细节决定一切
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""