• 王大婷喜欢吃牛肉
楼主回复
  • 阅读:859
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一哥们找了一个天长的白富美女朋友,家族是开厂子的,相恋好几年,两人也很是恩爱啊

但是,在商讨结婚事宜的时候,我哥们受不住了,他说没有100万,是真的娶不到她

原来,女方家里是很有钱,而且只有2个孩子,她女友还有一个哥哥,她在家里很受宠,所以他们家给她的嫁妆也很是丰厚的,一套房子,在南通市区这边,至少200万,一辆30几万的车,还有金子跟票子加起来有250多万。

就因为这个,我朋友还被很多人笑说他傍大款,娶个天长女赚了好多钱,可以少奋斗好几年什么的,我朋友心态好,不跟这些人计较。

问题是,现在女方陪嫁这么多,大家也知道,他们那边的风俗是男方给多少,女方双倍的,所以我哥们至少要拿出120万当聘金,问题是我哥们哪有那些钱,他跟我说家里的存款撑死就20万,除非把家里的房子卖了,但是这样让他的父母住哪去,也没有为了娶老婆买房子的啊!!

那只能借钱了,难道跟人借100万,我哥们可是好男人,很少向人借钱的,而且周围的兄弟也都结婚了,一个个有自己的家事,就是我也几乎没存款借他。。

他也跟女方家里讲过,不要这么多嫁妆,只要两人过的好就行了,但是那边的意思是说他们家嫁女儿不能输给别人,反正不能低于这个规格,我哥们都愁死了。。

所以,发帖来帮助我那可怜的哥们,请大家来帮忙支支招吧

• 拉轰的汤圆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这唯一的办法就是买彩票了。万一中个500万,什么问题都解决了不说还暴发户了呢

• 西涧一霸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(拉轰的汤圆)的帖子

真的是最好的办法了,还有刮刮乐。上次去合肥步行街玩,当场看见一个男的买了刮刮乐中了10万,请买刮刮乐的所有朋友们喝卡旺卡。

• 我爱地沟油
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主快让你朋友去买彩票吧,在没有别的更好的办法了

• 冬季
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,虽然我也是天长人,但我也真心拿不出100万,如果女生是真的喜欢他,那就别太为难他了,要是女生自己也揪着这个不放,逼着男方的话,估计那女生也是挺狠的咦角色,就算结婚了以后的日子也不好过的,真心的
  • 红石
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健康就是幸福
  • 田园风情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶,怎么办呢,相爱是没办法,那现实也确实是这样的啊
  • 小雨加小田
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个角度看世界,世界因此而不同!
  • 世界末日
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快把你那二十万拿去买彩票啊~~

上次我看新闻有个人买了八千多的大乐透 
活生生的中了一千多万啊
这种事情真的不能不信啊
一个个活生生的例子就出现在我的眼前啊
  • 唛♂孑亥の小谷凉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的妈来 买彩票这种事情还得讨教讨教我   每次买都百发百中
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""