• 王大婷喜欢吃牛肉
楼主回复
  • 阅读:651
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现行公务员体检标准包括2005年制定的《公务员录用体检通用标准(试行)》(下称《标准》)和2007年制定的《2010公务员录用体检操作手册(试行)》(下称《手册》)。《标准》和《手册》都存在对男女生殖器的检查,包括对男性外生殖器的简单检查,和对已婚女性的外阴部检查、阴道窥器检查及阴道-腹部双合诊检查,和对未婚女性作外阴部检查、直肠-腹部双合诊检查,甚至还要询问女性考生月经初潮年龄、周期、出血量、持续时间等等。

公务员体检标准中的严查妇科要求填月经初潮时间再次惹争议 

昨天湖北一群参加了国考的大学就进行了艺术行为展示来对这样的规定表示不满

因为她们在公务员体检标准中被要求填写自己的月经初潮时间和月经周期

表示很难接受这样公务员体检标准,并且认为:

“我觉得是否有必要知道一个人的月经周期,这跟工作有什么关系呢?难道1号来月经的人比10号来月经的人更有能力?”

其实我是十分想去的,但是看了这个真的不好意思哈!

各位看官们,接受这样的检查,你们抗的住吗?

• 冬花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想如果我考上了我也会不好意思去的,嘿嘿

新手报到 大家多多关照哈

• 我爱地沟油
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还真的让人看着就不敢去了,这种体检真的让人各种郁闷和不愉快呢

• 王大婷喜欢吃牛肉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我爱地沟油)的帖子

是的啊,女人何苦为难女人~~我们同样有最脆弱的灵魂

• 王大婷喜欢吃牛肉
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者