• 作者:尼莫
  • 阅读:10700
  • 回复:81
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【伊人档案】

姓名:董巧玲

出生年月:1989.04

身高:172

体重:50

星座:白羊座

职业:行政主管

爱好:画画、唱歌

最喜欢的一句话:没有什么是不可能的。

伊人宣言:做自己喜欢的事情,随别人怎么说。

最想对滁州说:我爱滁州,我爱我家。

个人简介:我是个活泼开朗的人,希望大家和我一样每天开开心心,每天晒牙齿,做个幸福,美丽的 小女人。

【她说】女人如酒,我常常这样认为。

没有女人的世间,就像没有酒的宴会,终究不会让人幸福。有了女人才能让人生如此完美,有了酒才能

有一个完美的宴会。

女人如酒,需要去细细品味。

二十岁的女人,就像刚刚酿出的鲜酒,经不起细细品味,喝起来是酒,可细品却像水,拿到酒市上就需

要很好的包装,看起来美丽动人,可一旦喝醉了就会让你头疼欲裂,这样的酒需要时间去酝酿。

风筝,一直都只是个悲情的角色。

风筝,向往自由却被别人所主宰。

命运有时候可以选择,可有的时候却只能无奈的服从。

很多人都希望和它一样,可以尽情的在空中飞扬,可以俯视眼下的一切,可以看世态的炎凉与冷暖。

奈何,即使飞的再远,也终究无法逃脱牵线人的视线,若要离开,将会粉身碎骨。

风筝,无法选择自己飞翔的方向。

风筝,不能按照喜欢的轨迹行进。

即使尝试着离开,最后的结果却也依然是被牵线人无情的拉回。

原来它的自由只是假象,原来它的幸福只能是伪装。

奈何,曾那么接近幸福,终究却只能是擦身而过。

若要执意违背,将会狠狠跌落。

风筝,要听从别人的指挥。

风筝,要顺从别人的意愿。

向西,你只能服从牵线人的这声命令。

爱上风了,想试图和它一起去私奔至远方。

想试尝着逃离这束缚,可是却忘记了风始终无法承载这份厚重的爱

它的变幻无常注定风筝与风的爱不会被人所祝福。

风筝,只能看着别人开怀。

风筝,只能路过别人幸福。

有别人的世界里,风筝曾经那么深那么重的出现。

出现过后却是转眼间的消逝。于风是这样,于人也是如此。

在别人的世界里停留的总是如此短暂,所享受到的也只是转瞬间的快乐。

可是这已足够,至少曾经拥有过。幸福,风筝注定只能路过。

我们每个人都像风筝……需要线的牵引。

本不想再为情而执笔,早想远离尘埃,把时间和精力放到亲山吻水之间,留一份淡泊于自己,常常会梦

到一个人在心里,醒来却忘了他的容颜。蓦然发现,所有的一切幻想只是自己的心在和自己过不去,尘

埃里,没有放不下的缘,有时候,只是我们不愿意放下而已。

这一年,我们早已过了青春期,

渐渐地,对社会的物质,有了追求。

对未来的生活,有了曾经没有的向往和渴望。

这一年,我们早已过了青春期,

渐渐地,厌倦了那些华丽的服饰。

喜欢上了,平凡,喜欢上了,成熟。

这一年,我们有了很多生活费。

渐渐地,学会了挣钱,学会了自力更生。

只为了让生活好一点,只为了让家少一些负担。

就是这样一年,让我不得不长大。

依然是这一年,我们拥有了对事业的向往。

但是,不管怎么努力,梦想离我们的距离总是那么遥远。

依然是这一年,我们拥有了一颗奋斗的心,

但却在年少时遗失了,学习的最好时机。

只能付出比别人更多的努力,来弥补曾经的过失。

依然是这一年,我们拥有了一颗永恒的心,

但却幸福遗失了,曾经最美好的爱情。

只能一个人默默的等着,生命中的TA出现在我们的视野之中。

就是这样的华年,让我们不得不学会挽回。

依然是这一年,我们遗失了以往的话题,

曾经的话题,变成了,谁谁找到了工作,谁谁买了房子,谁谁买了车子。。。谁谁结婚了。。

遗失了曾经那些,无忧无虑的对话,

依然是这一年,我们遗失了以往的情意,

曾经的诺言,不知道在何时,变得分文不值,灰飞烟灭。

曾经的情谊,不知道在何时,变得相顾无言,生疏许多。

依然是这一年,我们遗失了以往的快乐,

再也没有人,单纯的陪我们说笑。

再也没有人,单纯的来关心我们。

就是这样的一年,

让我不得不拿起勇气,去面对一切。

这一年,我们融进了新的生活。

就这样,更换了认识的人,

也不断使自己进入不认识的人们之中去,

既不悲观,也不乐观,

只是每天早上睁开眼睛,去迎接新的一天。

一个人努力的过下去。

这一年,我们努力让自己成熟。

就这样,我们渐渐的融入了社会,

也不断让自己在社会之中学会处事的道理。

为也不好,也不坏,

只是每天用微笑,去面对身边每一个人。

一个人努力的融入社会。

就是这样一年,让我们不得不将自己融入生活。

这一年,我们学会了调节心理,

因为我们知道,难过的时候,只有自己才能找回快乐。

因为我们知道,迷失的时候,只有自己才能找到出口。

因为我们知道,心态,能决定一切。

这一年,我们学会了累累自己,

因为我们知道现在不努力,以后就没有机会了。

因为我们知道人如果不逼自己,就永远不会明白自己有能干。

因为我们知道,爱拼才会赢。

就是这样一年,让我们不得不追求梦想。

就是这一年,我们不知道生命中还有多少这一年,

我们知道生命是有限的,因而努力改变自己,让生活快乐一些。

我们知道梦想是遥远的,因而努力的去工作,让自己离梦想近一些。

就是这一年,我们变化最大的一年,

我们长大了,懂得了该努力了。

我们改变了,懂得了曾经错了。

就是这一年,让我们离梦想进了一步。

就是这一年,让我们离父母远了一些。

就是这一年,让我们走进了属于我们的来。

就是这一年······

这一年,我们真的懂了

生活,总是同我们捉迷藏,当我们孜孜以求时,却一无所获。

不要灰心,记住,要努力,要执着,

也许就是在那么一个云淡风轻的早上或一个阳光明媚的下午,整个世界都会开始对我们微笑。

这一年,我们真的懂了

幸福是可遇而不可求的,如同爱情。

可是幸福竟又是那样的简单,好象我们张开双手就能和它相拥。

一切都源于神奇、不可思议的机缘,长久的留驻在我们的心中,

所以,要记住,幸福乃是一种心情,平淡、包容、温暖、可爱。

青春期的我们,面临各种各样我们根本没有想过的问题

是我们太单纯,是这社会太繁杂

走着走着,就只剩下自己一个人了

华丽丽的表面的背后是没有安全感

没有华丽的表面永远就是那么狼狈

生活有太多的不如愿

我们强迫不了太多

从前的从前总以为自己就是世界的中心

不高兴就像是世界末日

每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个遗憾,每

个遗憾都有回味不尽的美。

每个人总有点什么事,是想忘也忘不了的 。

本次伊人拍摄特别感谢恒光影楼大力支持与协助。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:田园风情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千呼万唤始出来啊~~~

终于又来个大美女啊!

• 作者:打伞的鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦,哇哦,哇哦!!!

无法用言语表达的。。。

赞哦~~~

• 作者:潮妈圣女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白寸衫,无尽的诱惑!!

• 作者:船长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又来美女妹子了,

妹子真的好面熟啊

妹子求联系方式,求私聊,各种求
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(船长)的帖子

船长又开始各种求了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 作者:潮妈圣女
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 船长 发表于 2012-11-16 15:39:38 :
又来美女妹子了,

妹子真的好面熟啊

尼玛,怪蜀黎
  • 作者:船长
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 武林萌主 发表于 2012-11-16 15:51:57 :
引用:原文由 船长 发表于 2012-11-16 15:39:38 :
又来美女妹子了,

妹子真的好面熟啊

尼玛,怪蜀黎
你丫才怪叔黎,你全家都是怪叔黎
  • 作者:巨牙海民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我累个擦,尼玛,等了这么久,终于粗来鸟
  • 作者:Wink
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女噻!!。。。
  • 作者:一杯粥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 巨牙海民 发表于 2012-11-16 16:00:35 :

我期待了很久,跟你一样。
不过还是不错的。
值得期待!
  • 作者:巨牙海民
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一杯粥 发表于 2012-11-16 16:28:51 :
引用:原文由 巨牙海民 发表于 2012-11-16 16:00:35 :

我期待了很久,跟你一样。
不过还是不错的。
值得期待!

一样你妹啊,别套近乎
  • 作者:一杯粥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(巨牙海民)的帖子

你个死孩子,

跟你一样,是你沾光!!!

还敢说我妹!!!
  • 作者:面瘫君
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现代丫头都营养不良吗,都这么瘦
  • 作者:夏日炎炎
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第八期皖东伊人期待已久,终于出来了        
  • 作者:你的承诺
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 面瘫君 发表于 2012-11-16 16:42:05 :
现代丫头都营养不良吗,都这么瘦

这是现在女孩都希望的哦~~~!!!

骨干美,哈哈哈!

向伊人靠近
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(孤单滴我)的帖子

可以啊  ,现在就开始吧
  • 作者:心 飞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。。
好一个大美女哦~~~

支持支持哦!

顶顶顶!!!
明明只删了一个你、却空了一整个列表。
  • 作者:安~
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(面瘫君)的帖子

我很是羡慕啊         
  • 作者:空言对白
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是视觉的享受啊
  1. 20楼