• Design of death。
楼主回复
  • 阅读:785
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道从何时喜欢上这样的生活,
每到周末总有些期待··就像热恋中的情人。
我能够清晰记得每一次户外同行的每一位朋友。
大家互相帮助、彼此照顾的情形历历在目。
因为户外,收获到太多太多言语所不能形容的快乐。
我想,在户外的日子,是我所能想到的生命中最好的时光。
除了亲情,这些朋友是最愿意得到的,上天给的最好的礼物。

歌声是一种诱惑!山路在那里等待.
11月3日8时,带领我们一行人去凤阳狼巷迷谷经过将近3个小时颠簸到达目的地,
再强,强不过自然的力量,再美,美不过自然美

听着鸟鸣、闻着花香、看着美景、踏着松软的沙砾、
和朋友开心的在山间走着,享受着快乐,
释放工作、生活失望,如痴如醉!
路上蜜蜂飞舞,欢迎我们的到来。

曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

最明显的是忽然深刻而强烈地意识到,
生命真的太短暂了,我还有那么多心仪的地方没有到达,
还有那么多快乐的想法没有实现,怎么办?唯有珍惜。
珍惜光阴、珍惜亲人、珍惜朋友,珍惜所有。
并且学会去爱,去感受,去付出。思想决定行为,状态决定格局。抬头看天,天 蓝亦然 。 

因为户外, 开阔了眼界,走出自我的困惑,
很快地想通了很多事,那些个曾经似乎很在意的东西变得不那么重要,
那些狭隘的不愉快的小问题迎刃而解。自然面前,人渺小如一粒尘埃,
还争什么?怨什么?贪什么?
常存感恩之心,常思个己之过。
什么世俗的阴影、什么世事的纷争?
统统抛到脑后。

正是“大地者,万物之逆;光阴者,百代之过客。滔行若梦,为欢几何?”。 
束缚自由隔一线,魔域桃源一念间,有心,没有什么不可以。 
总而言之,言而总之,
还是赶紧汇成一句话:生命是一个过程,生活是一种心情。
感谢户外,真正给了我这样一份恰倒好处、此起彼伏、唾手可得、
信手拈来、宁静平和、愉悦飞扬的美好心情。

河沟纵横交错,像水网平铺,
垛岸星罗棋布,似千万小岛荡漾于水面上,
每到这季节的时候,那景色真是“河有万弯多碧水,田无一垛不黄花!”令诸多游人流连忘返。

在这季节,去看看花草树木,
岂不让人心旷神怡?

时近下午,选择一个有风有荫的农家乐安排午餐,
简餐休息的、闲话家常的、推杯换盏的,各得其所,

考虑上午爬山的强度对不少队友来说已经有些超负荷,
舍去了最后一段的行程。

留些遗憾也好,让我们异日再抽个时间爬山游玩,可以好好的撒野吧!

• 云飘飘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章很感人,照片很动人,真正的图文并茂!欣赏~~~~~~~~
采菊东篱下,悠然见南山~~~

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 笑眯眯
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩好玩

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(笑眯眯)的帖子
下次也来参见一次嘛
  • 庄子鱼
论坛管理组论坛管理组
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创意!
寒空鸟迹,秋水鱼踪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 帝王住京
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏了!图文皆美!创意新!独!特!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""