• 甜妞~
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个富人快死了,分别给两个儿子一把钝柴刀,说你们去砍一天的柴,谁砍的柴多,我就把家产都给他。
大儿子拿了柴刀,急匆匆就上山砍柴去了。
二儿子拿过刀看了看,找了一把磨刀石,开始磨刀。
没过一会儿磨好了,拿着刀进屋对老爸说:快把钱都拿出来!
  • ッXiao熊Bear゛
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(小甜妞)的帖子

你这个,确定是笑话??

看了,心酸的呢
一天又过去了
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(小甜妞)的帖子

你这个,确定是笑话??

看了,心酸的呢
一天又过去了
  • 甜妞~
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我真的很喜欢你,可不可以亲你?”“不要脸……。”“那我亲嘴好了……”
一天又过去了
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

刚和老公打车回家,到家门口时才发现悲剧了,俩人身上钱合起来还差两块。仨人相对无语尴尬之际,老公弱弱地说:“师傅我们还差两块,你往回开一点吧……”瞬间车内安静了……

一天又过去了
  • 世界末日
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才跟老婆大吵了一架,心情坏透了。等她睡觉之后,我偷偷溜进厨房,把橱柜里的瓶瓶罐罐都拧了个严严实实。让你气我,让你气我,非得让你求我给你拧开。。。

楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

表妹是个小白,某日她跟我说:“表哥表哥,去年我买了一台电脑耶!”我:“怎么都没看你用过阿……”表妹:“谁知道刚买就中毒啦,电脑病毒啦!”我:“你没下个杀毒软件杀下毒?”表妹:“我想说我一年都不要开机,看能不能把病毒饿死。”我:...

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""