• 魅力醉人心
楼主回复
  • 阅读:830
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我曾读过一篇文章,写的是一名学生爱上了一位刚刚大学毕业老师,学生很苦恼成绩直线下降,但后来老师知道了这名学生的爱意,并开始天天给他写信,信中说到得都是关心温暖的话。学生学习起了劲头,在高考那年考上了名牌大学,开学要上火车的时候,老师对这名学生说“谢谢你喜欢我,我会轻轻的爱你一生”然后再学生的额头上轻轻一吻。学生呆呆的傻了,开学的几个月后,他收到老师的来信,信中说道“她已经结婚了,对象时她大学同学,其实应该在高二就应该和男友结婚,却为了学生一直推迟。她现在已经是幸福的新娘了。”学生的眼睛充满泪水,说道“我已经收到你的幸福,因为我会轻轻的爱你一生。”
     男欢女爱很正常,但有些爱超出了界限,那是博爱。请记住“我会轻轻的爱你一生”

• 夏日炎炎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候爱不一定要拥有,放在心里,默默的祝福也是一种爱          

• ッXiao熊Bear゛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感人呢!
一天又过去了

• 冬至
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实很少有
关注健康美好生活!

• 阿力
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏日炎炎 发表于 2012-10-19 13:02:40 :
有时候爱不一定要拥有,放在心里,默默的祝福也是一种爱          
  • 卧龙在渊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""