• 听 花开声音
楼主回复
  • 阅读:909
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

短信通知到人民广场或琅琊山领长跑服装,跟着老公兴冲冲的跑到人民广场,时间还早,四处转悠,没到7点时,广场大门处已经排起了长长的队伍。

仔细一看全是老爷爷,老奶奶,这让老公心里一凉(难道全是这些人参加的吗?这跑起来还有啥意思....)。旁边一位大哥看此情况,甚是郁闷,转身走人了。

好吧还没到七点(其实也快了),没有组织者的人影(难道不应该提前到场布置吗?),那就等等吧。

好嘛,七点多了,终于看到贴有万人长跑大字的车子开了过来,心想人来了就行了,发个服装还不快嘛,谁成想,混乱开始了,只是手边没带相机,无法给大家个“有图有真相”,在场的同志们就知道了,那场面是相当的壮观啊~

人群一窝蜂的涌上去,围个水泄不通,组织人员,不具备良好的,或是应有的组织能力,致使场面无法控制,不想着怎么有效地分散人流,合理安排,只是一味的喊,还一度吵了起来。在大家看来都非常简单的一件事情,竟然被搞成这样的局面,真是无语。

之后组织人员不顾排好的队伍,带着其他围观的人员跑到另一处吵吵闹闹之后,开始发放服装了!其他排队的群众也蜂拥而至,就像个蜂窝一样。

老公气冲冲的跑出来了,不要了!

我在一旁等老公的时候,一些人以为我也是组织人员,还跑来向我反映,“你们这样搞不行啊”,我无语。

• 大漠流沙
1920俱乐部1920俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信网站能拿出好的方案,让好事做好

• 大漠流沙
1920俱乐部1920俱乐部
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        昨晚围观了服装发放现场,甚是担心会出纰漏!
        看到现场那么多关注度和热情度极高的老头老太让人困惑:他们有能力参加长跑活动吗?他(她)们参加长跑,他(她)们的儿女能放心吗?
        所以,在报名审核方面,组织方没有考虑周全,发放活动也没拿出一个完全方案,以致现场秩序混乱,活动被迫中止。所幸没有发生意外!
        重在参与。不排除他(她)们当中有不少人积极报了名并会参加活动,他们对活动的支持和参与精神值得我们尊重。
        这需要活动组织方周全考虑,拿出应急预案,比如组织充足的医护人员、警察和志愿者为活动保驾护航,以防不测事件发生使活动产生负面影响。
       所以,要从昨晚发放服装活动中吸取经验教训了。
       祝活动圆满成功!
       (我会积极参与滴!)

• 光明照耀永远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨晚是在山门口领衣服的,感觉还好啊,服务人员很详细的登记了我的姓名电话,我说是在网上报名的,他还记下了网名。旁边也有领衣服的催促,那个小伙子礼貌的说请你稍微等一下,这位是先来的,整体感觉是有组织有计划有素质的。

• 温柔小生
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该把手机号码报出来再领衣服,搞仔细一点。。。。
摄影-细节决定一切
  • 幽静小道
实名认证会员论坛版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结经验,以利再战。
我爱活动,我爱健康。设置签名,彰显个性~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名