• 简爱
楼主回复
  • 阅读:374
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来开始生下宝宝就奶水不足,觉得挺对不起的,因为身体都很健康一开始就打算母乳喂养,也怪自己没经验也没研究奶粉的事情,好不容易生下宝宝来了,觉得自己大事完成了,结果孩子吃完奶过会就哭,也不知道啥原因,过了2天才知道是自己奶水不足。。。又不知道买什么牌子的奶粉放心。。。觉得自己当时很对不起宝宝,出院就急着上网查奶水不足的原因,也奶粉的好坏问题,还是耽搁了好久。

前几天发现宝宝小脸蜡黄,奶奶是医生但是最近不在身边,因为没有多大事情,后来发现身体也有黄色的感觉,这才觉得不太对劲,就问婆婆了,婆婆说赶紧带着去医院可能是德了黄疸,她也往我这赶,路上电话也跟我说了一些黄疸的治疗方法,和病理性黄疸症状等;我一句没听进去,就觉得我赶紧去医院,医生说是轻度黄疸还不是很有问题,嘱咐我要我以后多观察孩子的举动和脸色,别大意了!

心情乱七八糟的,医院那里边的人,多得像米粒,这年头,咋的这么多人“病”着?去儿科,取号,轮到进去,医生说要做核磁共振,当时不知道这个的危害性。只是配合医生,宝贝一直哭闹,我们怎么哄还是不配合,时间一分一秒过去了,宝贝还是无法配合,医生开了些宝宝用的催眠药水,一直问医生,会影响不,医生一再说没有,有的话也不敢给用。宝爸又去一楼领药水,上来,哄着骗着喂下,宝贝没出一会儿,就睡着了,看得我心疼,只花两三分钟做测试,而宝贝却服了这药水,我一直担心这药水来着,医生一直说没事,担心回家就赶紧喂水,排尿排掉。

哎 回家又被婆婆数落了一顿。。。好委屈;我知道她是为宝宝好,可我。。;那天之后我网购了好多有关宝宝生病育儿类的书,虽然这辈子就要这一个宝宝了,我也要学好多,不想因为自己大意再加倍孩子的痛苦了!!

• 因改变而改变
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油吧,

• 夏日炎炎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会有事的

• 魅力醉人心
  1. 3楼