• 索爱
楼主回复
  • 阅读:526
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嗨,亲爱的,原谅我的大呼小叫,其实我不是暴脾气的妞,只是脾气有点着急而已。你对我的好,我都知道,你牵着我的手说的话,我也牢牢地记着呢。我没有想过以后要过什么大富大贵的生活,我只想着累得时候有个家,家里有个你。我只想着,可以给你洗衣服做饭照顾你,可以在你累得时候帮你捶捶肩,醉的时候帮你倒杯水。想着你不忙的时候可以一块逛逛街,散散步,可以带着我们的宝宝一起游游山玩玩水。

亲爱的,对不起。以后,我再也不会在着急的时候口不择言地说着让你难过的话,虽然你知道它们言不由衷,你也知道我心里想的只是要跟你在一起,但是我还是伤了你的心。对不起啊猪猪,以后猪猪宝贝只会想着怎么样好好爱我们的家,爱我们共同的家人,好好的,爱你。

其实,我最想说的只是一句:猪猪,幸福的猪猪宝贝一样会让你成为猪猪宝贝的幸福男人。因为,我爱你。

我要的,就是你的爱...

• 温柔小生
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄影-细节决定一切

• shop-774745
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 桃之妖妖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是相互的,有付出才会有回报,对谁都一样。。
桃之夭夭,灼灼其华

• 冬季
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能在一起的都不容易啊
  • 魅力醉人心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介个。。。。介个。。。

到底谁是男人,谁是女人。。。