• 风铃悠悠
楼主回复
摄影俱乐部摄影俱乐部
  • 阅读:259
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鸟鸣婵娟水涟漪,夜深人静多念伊,伊人何在未有时,心酸楚楚念一回,念悠悠,痛悠悠,一串文字何以解忧,举杯杜康一浊酒……

静夜难眠,辗转千回,侧卧、仰卧、横卧、俯卧……唉气连天,挥不去心头的思念,走不进你的梦里,只有徘徊在夜的寂寞里……

爱一个人好难,念一个人好辛苦,越想紧紧抓住,脑海中的记忆,记忆越是变得模糊,留下的只是痛苦,为你唱过的歌,为你写过的诗,为你流过的泪,此刻都随风而去……

往事很想不再提起,好像让它慢慢忘记,现实的我容易被曾经的往事打动,明知道爱需要坚强,有爱就有伤害和被伤害,可是在你面前我耸耸肩假装无所谓,说出这世界离了谁依旧继续。真的断了联系,发现自己很不适应,没你的日子,梦变得苍白无力,生活就像一杯白开水索然无味……

努力控制自己思绪,思绪像长了翅膀一样,回到我们一起的日子,记得你曾经说的点点滴滴:“谢谢你给我的快乐,让我走过艰难时期。”苦涩的言语:“下辈子——我会等你。”甜蜜的温馨:“爱的路上,愿和你一路承担风雨……”抽搐的声音在夜里发颤,泪水慢慢在脸上滑过,手在不停地颤抖……

不知道为什么这样难过,我们都是有故事的人,为何沦落在故事里,却迟迟不愿离开自己的角色,看着自己深一脚浅一脚走过的痕迹,似乎早已预示着不可能的传奇,可现实中又有多少人,能洒脱的脱去情感的外衣……

不相信有下辈子,却又期盼着有下辈子,不是因为故事中的你,而是因为期待着下辈子——我会等你……

天堂里不知道有没有疾病,天堂里有没有人替我关心你、呵护你,不知道你在天堂你过得好不好,今夜,窗外晚风习习,秋色宜人,不知道你那里下雪了没有,因为你最爱下雪的日子,因为你喜欢雪的纯洁,喜欢在雪地里留下脚印一串串……

在你临走那天,你说你会变个天使,找个人来替你呵护我,让我过得幸福……可我每年冬天在下雪时,我都会为在门前堆个雪人,希望那就是你,为你带上一顶帽子,围上一条围巾,亲手抚摸着你,为你送去一片温暖,让你在人世间多停留片刻,看着我是多么想你……

相信你还在这里,从不曾离去,你的爱收藏在我心里。希望天堂里没有车来车往,你的世界没有寒冷,没有疾病,因为我在这里默默的为你祝福,每天,每夜,每分、每秒……

• 风铃悠悠
楼主回复
摄影俱乐部摄影俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[Flash=480,400][/Flash]

• 魅力&八零
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 风铃悠悠