• 叶渡江°
楼主回复
  • 阅读:1940
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天安都市花园南区8月26日盛大开盘

8.26日上午,在天安都市花园置业中心,天安都市花园南区正式开盘啦,
㎡两房,98108㎡高品质房源,
3870/

小户型,低总价,易买易供,满足刚需们一步到位的购房奢求,轻松置业。

好机会不容错过。稀缺经典小户型,打造仅属于你的精致生活。

下面就让我们一起看看现场的火爆情况吧

醒目的彩虹门,巨幅的广告画面以及周围的彩旗飘飘,让今天的销售中心格外出彩

小编听说昨天夜里就有人来排队啊 真佩服这些人,不过买房子也是件大事,想必也都是看中了天安都市花园的房子,铁了心的要拿下啊

选房的顺序是现场发号,按照顺序进行选房

这位小哥拿了个50号

人山人海啊,现场火爆程度可见,忙的美女工作人员们不可开交哇..

偷偷溜进售楼中心,工作人员们已经做好充足的准备啦

9:58分  天安都市花园南区正式开盘啦

第一批进来的顾客已经在选择自己的住房咯

现场可以领取一份天安都市花园提供的精美礼品一份哦

项目位置(售楼处):全椒北路与丰乐大道交叉口

售楼电话:0550-3115555 3118888

• -   俗世
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小雨加小田
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个角度看世界,世界因此而不同!

• 夏日炎炎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阿冷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我摄影我快乐······
  • 冬至
  1. 5楼
  2. 倒序看帖