• 小叶子
楼主回复
  • 阅读:882
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“海葵”阻止不了我们去看车!

昨天冒着大雨,坐了半个多小时的车才到了很远很远……的广汽本田4s店,幸运的是赶巧见到了刚刚运过来的豪华版奥德赛2013款,幸福呀……,车子还是停在店外的,车内车外的保护膜还没来得及撕下来。更开心的是天公作美啊!那会儿雨停了……就赶紧和天狼星跑出去拍了“有型、有心、厚爱家

庭”的奥德赛!工作人员也很支持我们的工作,还拿来了车钥匙,然后我和天狼星就里里外外尽情尽兴地拍,

忙得不亦乐乎!

以上是车外观细节的展示,黄黄的雨渍还留在上面,不过不用担心哦!上面贴了保护膜了!这款奥德赛还

是很美的很漂亮的!遗憾的是车停在栅栏旁边,栅栏与车之间的空隙很小,我都挤不进去,所以不能正面拍车

的前脸……让亲们失望了!

这是车内部的大致细节,呵呵……O(∩_∩)O~厂家爱护的很精细哦!

• 小叶子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2013款奥德赛将于8月19日上市,当天我们将会组团去看车,有感兴趣的车友可以报名参加哦!

联系电话:0550——3705588

• 魅力醉人心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错还不错还不错的说!!!!!!

• 刘可可
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 忘川
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车的屁股又大又扁!
  • 安~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
适合一家人出去旅游,又大又宽敞
  • 尼莫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感呀!7个人的座,谁家又能有7个呢?计划生育呀……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""