• 作者:尼莫
  • 阅读:92973
  • 回复:167
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“流年遗忘,十七岁年华”——第七期皖东伊人  乐乐

【伊人档案】

姓名:张乐

昵称:乐乐

年龄:17

身高:176cm

体重:52kg

星座:处女座

职业:学生

特长:钢琴

伊人宣言:做自己所做

最喜欢的一句话:当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧!你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶!

最想对滁州说:滁州真好~~~ !

个人简介:现在在滁州艺校上二年级, 学习声乐、民间舞、藏族舞、回族舞和一些基本的芭蕾动作。

我希望每一个时刻都像彩色蜡笔那样美丽

我希望能在心爱的白纸上画画

画出笨拙的自由

画出一只永远不会流泪的眼睛

一片天空

一片属于天空的羽毛和树叶

一个淡绿的夜晚和苹果

食与拇指弯成一个圈,再瞬间分开

弹指间,童话般的心境已灰飞烟灭

望而却步的心情就像我初次面对感情时的

胆怯,得不到,如此而已!

我们即被冷酷的岁月冠以了一个温暖如花开的名字“年轻人”。

所以我们高声呼喊年轻就是他妈一切的时候,不会有人指责我们的笑容太过玩世不恭!

看高考,看成绩,看排名,其余山崩地裂,世界末日与我无关!

菲薄流年中心如止水地死寂,我单薄的青春缺的就是明媚张扬,桀骜不驯!

安享这半壁太平盛世,看看浮云,让自己沉浸在谎言的绚丽之中,悄然忘记四面楚歌的现实

天色渐晚,星辰一样的灯光绵延到黑暗深处,我总是觉得霞光内有一个年轻的王,

穿着华美的袍,站在悬崖上落寞地歌泣,为了物欲,不得不放弃其他所有追逐……

盛夏,蝉叫得凶恶,千军万马喊杀也不过如此!

靡靡繁华中,我张扬的青春开始落幕,我的一切终究还是成为物欲猎取的尤物。

我看着我自己,心疼如刀割………

我学会了安稳、学会了谎言、学会了冷静、学会了沉默、学会了坚忍;

辗转中的快乐在百转千回中碎成一地琉璃,我站在风中把它们扫进心底最阴暗的角落,就这样明眸皓齿地对别人微笑

青春的意义在于哪怕忧伤得泪流满面,依然是一首夹杂着摇滚味道的安魂曲。

成长是憧憬与怀念的天平,当它倾斜得颓然倒下时,那些失去了目光的夜晚该用怎样的声音去安慰……

天将不允许你常是小孩子,自然使苹果由青而黄,也一定使你在适当的时间,转变成一个大人。

偶尔回首,十七岁的雨季,温暖依旧,像茉莉花一样,尽管枯萎了,但却留有淡淡的清香,沁人心脾,

多年以后回想起来仍觉得清晰如昨……

很感谢恒光婚纱影楼给予本栏目的大力支持!好摄老师辛苦了!!!

[此贴被尼莫于2012-8-2 13:57:08编辑过]
[此贴被尼莫于2012-8-2 14:23:18编辑过]

[此贴被尼莫于2012-8-2 14:25:10编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
支持下小美女!呵呵……

1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

1. 111楼