• 作者:清水酌茗
  • 阅读:880
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文字/摄影/后期:清水酌茗—融融

写在前面的话:

如果您喜欢这些文字和图片,我将不胜开心。如果不入您眼,请优雅的转身。
模特外拍幸苦,请尊重每个人,摄影图片忌对模特长相评头论足,这里不是选美大赛。
在我的镜头里,每一个姑娘都是幸福美丽的公主,而来往的过客们需要的是安静看文图的心情。

记得前段时间去体检,一位中医大爷给我号脉说:
“小姑娘,这都夏天了,你的脉象咋还在春天停留了。要开心阳光点,没事多出去走走啊。”
其实听着这些话,我心里头偷乐,咱的性格和生活就喜欢这么四平八稳的,没有夏天的火热也谈不上冬天的严酷。
至于开心嘛,觉得我每天都乐乐呵呵的啊。
尤其是每每去拍漂亮姑娘的时候,那个幸福劲就甭提了。

很多年前,还有胶卷拍摄的时候我是很怕面对镜头的,个性像男孩子的我总觉得拍照片应该是文弱小女生做的事。
再后来被母亲逼着每年拍一张生日照,一直到了十四五岁的样子。
中学的一段时候,性格别扭而怪异,一心读书考试,青春就这么苍白的度过了,如今想想满是感慨。
可回头并非一定是岸,我向来不爱去后悔逝去的年华,只愿在今后的日子弥补曾今的空缺。

直到如今,我偶尔的还是会想当初,想当初那么多的偶然才成就了现在的必然,
所以,感谢曾今的生活,那些发生在过去的故事已然尘封,拂去旧时光的尘埃,那里有的是满满的回忆。

• 作者:天使之剑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发欣赏。
山水怡情,独处养性。

• 作者:魅力&八零
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"尤其是每每去拍漂亮姑娘的时候,那个幸福劲就甭提了。”
呵呵~我也喜欢拍漂亮姑娘!!!
下次拍漂亮姑娘的时候记得叫上我哦!!!

• 作者:镜中色彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮!欣赏!

• 作者:温柔小生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章照片双美。
摄影-细节决定一切
  • 作者:阿力