• 天亦老
楼主回复
  • 阅读:500
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不知道一场暴雨有多么严重,能让一个举办过奥运会的大国向老百姓募捐,

我不知道一场暴雨有多么严重,能让一个豪华办公大楼遍地的大国向老百姓募捐,

我不知道一场暴雨有多么严重,能让一个对外援助千亿的大国向老百姓募捐,

我不知道一场暴雨有多么严重,能让一个对外投资千亿的大国向老百姓募捐,

我不知道一场暴雨有多么严重,能让一个军费5000亿的大国向老百姓募捐,

我不知道一场暴雨有多么严重,能让一个“三公”费达10000亿的大国向老百姓募捐,

我不知道一场暴雨有多么严重,能让一个世界第二经济大国向老百姓募捐,

我有太多的不知道, 不知

• 天亦老
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窦文涛:北京大雨死这么多人,没有一个人出来道歉!看着他们照喝矛台照唱照搞,这些家伙太无情太霸道了,让人无法接受。好家伙!没过几天,又想玩汶川大地震那一套,借灾之名大敛财?没门。你们每人几十套房子、老婆***成群、开着千万宝车,却要一群穷人给你们捐款?你们是人吗?真是太无聊太不要脸了

• 夏日炎炎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
形容的贴切         

• 魅力醉人心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太好了啊。天天给别国捐钱,现在也没见别国捐给我们,就知道找老百姓,总是如此,老百姓能跟着党走吗?

• 木客兰舟
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不捐,捐也不捐给有关部门。

• 烟雨江南
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的募捐,是富人的事,与我们穷光蛋无关。
用镜头定格风景,用文字定格感觉。
  • 幽静小道
实名认证会员论坛版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    说的太好了。我不知道胡,温可知道?国家要体贴民情啊,这样下去党的威望,国家的威望,在全国人民的心目中能比上毛时代吗?
我爱活动,我爱健康。设置签名,彰显个性~
  • 天亦老
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木客兰舟 发表于 2012-7-26 11:41:57 :
不捐,捐也不捐给有关部门。

上联:对外援助减免贷款大笔一挥十分潇洒。
下联:对内逼捐推卸责任贪得无厌一等下流。
横批为:捐你妈逼

上联:一张大嘴,两眼放光,保三代富贵,征四海民饷,吃五谷不拉人屎,通六合飞黄腾达,七星聚会,散八方施舍,独不怜屁民九死,十分不要脸。
下联:十场天灾,九次表彰,看八耻全忘,任七窍生烟,惊六月含冤飞雪,伸五指强逼募捐,四处做戏,引三界震怒,唯不变向来二逼,一等下流胚。
横批:捐你祖母
  • 天亦老
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 烟雨江南 发表于 2012-7-26 15:52:23 :

北京下了场大雨政府就开始不要脸的募捐,这让我想起《让子弹飞》汤师爷说 得:先让豪绅出钱,带着百姓捐钱。豪绅捐了,百姓才跟着捐。钱到手后,豪绅的钱,如数奉还,百姓的钱,三七分账!
  • 木客兰舟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天亦老 发表于 2012-7-26 17:29:06 :
引用:原文由 烟雨江南 发表于 2012-7-26 15:52:23 :

北京下了场大雨政府就开始不要脸的募捐,这让我想起《让子弹飞》汤师爷说 得:先让豪绅出钱,带着百姓捐钱。豪绅捐了,百姓才跟着捐。钱到手后,豪绅的钱,如数奉还,百姓的钱,三七分账!

这段震聋发愦!百姓们该醒醒了。

《让子弹飞》有极强的反讽内涵,50年后来看仍是好片!
  • 温柔小生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太好了。
摄影-细节决定一切
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布