• Mr 周
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:519
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

海阔天空

正当听起这首歌,不知道想写些什么

或许,这不是简简单单一首歌

在我们的生活中,他早已悄无声息的

走进我们每一寸光阴里
也许是命中注定

在我的歌声里,高傲地唱着

时光也不知匆匆走过了多少年,我们也已沧桑

回首那首歌的时代,那时,我们懵懂,我们轻狂

我们青春依旧,我们纯真年少

而今,时间的杀猪刀,在我们身上留下伤痕累累

我们也无疲倦,了无激情,只是忽然听到这首歌

唤醒了那沉睡多年,埋入荒漠的回忆

海阔依旧,只是不再那么深邃,令人迷恋

遥望天空,那个梦已经悄悄离去,散失在茫茫人海

今天我寒夜里看雪飘过,那飘过的,也是点点岁月

怀着冷却了的心,也不知飘了多久,直至远方

只是在风雨中追赶,追赶那马不停蹄的光阴,如影随形

雾里分不清影踪,迷茫,惊恐,失望,或许存在

天空海阔你与我,还在这里,等待

可会变的,如你,像我

多少次迎着冷眼与嘲笑,那世俗的沧桑,击痛在心里

从没有放弃过心中的梦想,是否还有希望

一刹那恍惚,只是青春不在

若有所失的感觉,也来的如此之快

不知不觉已变淡,那苦涩的滋味,在梦里

心里爱,谁明白我,那悸动的时代

原谅我这一生不羁放荡爱自由,只是一种人生态度

也许怕有一天会跌倒,无力站起

放弃了理想谁人都可以,只是我不愿意

那会怕有一天只你共我,仍然自由自我

永远高唱,走遍千里

特此献给那个时代走来的大叔们

[此贴被枫叶漫舞于2012-7-22 22:12:14编辑过]
[此贴被枫叶漫舞于2012-7-22 22:15:06编辑过]
[此贴被枫叶漫舞于2012-7-22 22:18:01编辑过]
[此贴被枫叶漫舞于2012-7-22 22:23:26编辑过]

• 温柔小生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄影-细节决定一切

• 骏马奔腾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日月如梭、岁月无情、时代进步、与时俱进!
朴实无华、开卷供友!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""